![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Следователь- вы узнаете этот нож?
-Конечно! -А, все таки узнаете?! -Как мне не узнать, вы мне его уже три недели показываете!! |
|
||||
|
||||
![]()
- Я жирная...
- Нет, котенок, ты не жирная. Ты стройная. - Не спорь со мной! Я говорю, я жирная - Ну ладно, жирная. - Ты че, офигел что ли? Сам ты жирный!...
|
|||
|
|||
![]()
Молитва девушки перед сном:
Господи, спаси и предохрани! |
|
|||
|
|||
![]()
Монашка звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает такое состояние когда душа просит тело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то спивается, кто-то скуривается... Казанова скончался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стюардесса:
- Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет |
|
||||
|
||||
![]()
- Дети! Кто будет учиться, тот попадет в рай, а кто не будет - в ад!
- Ольга Альбертовна, а можно доучиться и не умереть?*-)
|
||||
|
||||
![]()
старый муж ппришёл к моложой жене в спальню и покадывает 3 пальца.жена радостно:ЧТО,3РАЗА?МУЖ:НЕТ,ВЫБИРАЙ КАКИМ.
|
||||
|
||||
![]()
После брачной ночи жена говорит мужу:
- Да-а-а...Фиговый из тебя любовник! - Интересно! Как это ты за 30 секунд смогла определить???