![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ *ВОТ *И *СКАЗОЧНИЦА *книг *прочитал *достаточно *и *мыслю *что *спокойной *ночи *тебе *тема *впереди *это *жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila
Я и впредь буду копировать мысли мудрых людей! Копируйте,кто ж вам запрещает.Вы,видимо,не знаете,что любой человек,а не только вы,может любую ему нужную информацию найти в интернете САМ. и отчего российские немцы так ненавидят друг друга. Спросите об этом у В.Бетца!!! |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ *Я *ВАС *ВСЕХ * ЛЮБЛЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу копирования: я *тоже иногда этим страдаю. Но когда вся тема состоит из одних копий, то, честно признаться, не читаю ее, сразу же закрываю. Мне она становится *не интересной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот за любовь-спасибо!!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира,делаю точно так же.Я не говорю о копировании нескольких предложений или абзацов в тему,когда человек,высказывая свои мысли,что-то скопировал.Но если только копирование,а своих мыслей нет,то это уже никому не интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ *и *поладили * приятной *беседы *вам *девочки
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Берген
Людмила Ludmila и отчего российские немцы так ненавидят друг друга. Спросите об этом у В.Бетца!!! Сегодня 01:47 С Бетцем у меня нет проблем, вопрос адресован *Вам и *Вашим друзьям. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а давайте и правда представим, что Германия все границы закроет и ВСЕХ иностранцев выселит. Т.е. так же русских, мужей и жён наших российских немцев. Если уж иностранцев выселять, тогда уж всех. что будем делать с детьми из таких семей? они немцы или всё таки русские/турки/американцы? *Потом стену построим, потом иностранцев в Германию только в исключительных случаях будем запускать, а то же они могут здесь женится/ замуж выйти. Немцев за границу тоже не будем выпускать, по той же причине. *Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали....
|
|
|||
|
|||
![]()
и отчего российские немцы так ненавидят друг друга.
да никто вас не ненавидит, сильно высокого мнения вы о себе . |