![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса- это производное, от Алисия, имя латинское.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, сколько крестьян полегло защищая, как вы говорите НЕ святую землю. побойтесь бога... *святой ее не евреи провозгласили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока все нормально ... но при первых же трениях сделают виноватыми *- Именно немцев выходцев из России, я думаю некогда выходцы из России * не *станут своими в этой стране
Людмила,а где "своими",в Германии?И что это вообще значит-"стать своими"?Мне это как-то не понятно.Например,нас,приехавших в Германию уже во взрослом возрасте, часто отличают по акценту.Понятно,что мы родились не в Германии.Но как применить эти слова к нашим детям,которым не надо СТАНОВИТСЯ своими,они уже СВОИ.Мы нашего сына привезли в Германию в 3-хлетнем возрасте,сейчас ему 23 года.Он здесь ходил в детсад,в школу,отслужил в армии-вернее,делал альтернативную службу,сейчас учится в университете.По-русски он очень слабо,его родной язык-немецкий.Жизни в Союзе он не помнит,ничего о ней не знает.Живёт он отдельно от нас,с подругой-местной немкой.Дочь вообще родилась в Германии и ни разу не была в России.Её родина-Германия,она знает только эту жизнь.По-русски вообще не может.Им не надо никем становится-они есть немцы *и полноправные граждане Германии,с немецким -родным для них языком.Среди наших родственников и знакомых очень многие из молодого поколения пережинились(вышли замуж)с (за)местных.Их детей уже вообще ничего не связывает с Россией.Ну представьте-что мой сын будет рассказывать своим будущим детям о России,если он сам ничего о ней не помнит,а жена-местная немка?
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий. Иванушка-дурачек, чисто русский,сказочный персонаж. а Иоан- еврейское имя . так же и со сказкой о Алисе. так же и Кай с Гердой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, евреи не кристьяне, а иудеи. а речь, о крестоносцах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только если в Германии опять режим немного "пожоще" придёт к власти, тогда вы вспомните снова (ну или вам вспомнят) ваше происхождение, место рождения и ваши корни, вообщем тогда вас петушок клюнет в одно место по полной программе
Это как? Из гражданства немецкого "Исключат"? Я очень громко смеюсь,Дима.Это,помню,в СССР из гражданства изгоняли.А мои корни,кстати,идут из немецкого города Кемниц,я там была,в архивах сохранены все записи о моих предках.Ещё с о-о-о-чень даже давних времён.Мне даже удалось найти с десяток моих родственников,которые никогда не уезжали из Германии.Вы,главное,смотрите за себя-вас-то этот петушок давно клюёт,а то ли ещё будет....
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,не угадали-здесь с приходом новой партии конституцию не меняют.Поверьте мне!!Ну а потом,упомянутые вами партии НИКОГДА не придут в Германии к власти.Немцы-очень мудрый народ.
|
||||
|
||||
![]()
Лена не зарекайтесь.Эти к партии к Власти придут поверьте вопрос только по времени.
|
||||
|
||||
![]()
Антоша просили же писать по русски?Или желаете отправиться на губу:-D
|
||||
|
||||
![]()
Международные Дни памятии примирения отмечают ежегодно 8 и 9 мая. Памятные даты провозгласилаГенассамблея ООН в 2004 году, в честь 60-летия окончания Второй мировойвойны. Эти дни — дань памяти всем жертвам Второй мировой.
Такжев воскресенье в Европе отмечают День Победы. Акт о безоговорочнойкапитуляции был подписан 8-го мая, в 22:43 по центральноевропейскомувремени. Подробнее: ********news.mail.ru/society/5859181/?frommail=1 Подробнее: ********news.mail.ru/society/5859181/?frommail