![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте всем , у меня вот такой вопрос . Я гражданка Германии с 7 § мы прожили уже здесь почти 7 лет , после прохождение Шпрахтестов я получила сертификат B1 . Могу ли я с этим документом повысить себе пораграф на 4 ? и получит ли мой муж 7 (сейчас имеет 8 ) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Параграфы присваивают только в начале и оспаривают в течение 6 месяцев ...Иначе каждый может ,прожив определённое время здесь,повысить параграф...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ . так значит у меня совсем нет шансов ?!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все !!!
у меня такой вопрос..помогите кто знает..мама с ребёнком 3-х лет уехала в гости в Россию...на обратном пути маме стало плохо, их сняли с автобуса...это я пишу к тому, почему у ребёнка виза просрочена..визу ребёнку не продлевают--требуют свидетелъство о рождении,с переводом *на русский,заверенный апостилем...сегодня звонили переводчикам, они сказали, что нам надо ехатъ в россиское консулъство... ещё посоветовали сделатъ копию свидетелъства о рождении в ратхаузе, заверитъ * --всё отослатъ в Россию и там перевести.. посоветуйте как всё побыстрее сделатъ... спасибо . |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, что у вас получится быстрее:
Поставить апостиль на свидетельство о рождении и затем его перевести, но будет ли это в России годным (имею ввиду перевод сделанный в Германии) Или же действительно обратиться в посольство там переводят и заверяет нотариус, но апостиль вероятно всё равно нужен на свидетельстве о рождении.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, болъшое спасибо !!!
пока ждала ответ--решила позвонитъ в регирунгспрезидиум..оказывается если ребёнку более пол-тора года---надо ехатъ в ландесамт, где выдавали свидетелъство о рождении и получитъ новое...и с этим свидетелъством обратитъся в регирунгспрезидиум..они переведут и поставят апостилъ.. спасибо ещё раз....доброго дня ! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, Елена!
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
естъ ли тема о курортах (хочу маму отправитъ на след. год на курорт), куда ещё не решили, вот думаем где хорошо лечат?!
|
|
|||
|
|||
![]()
здрасте всем!прочитала в газете про Академию массажистов wellness akademy-там готовят специалистов и потом устраивают на работу.кто-нибудь знает что и как поподробнее?
|