![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ветки сирени сломаю
И в гроздья лицо опущу. И в сладостном запахе этом О прошлом своём загрущу... Как нежными были объятья И сладкими были уста. И словно опять захмелею, И тихо скатится слеза... Но в запахе пьяной сирени Надежды сквозит аромат, Что всё ещё снова вернётся И нежность...и страсть...и слова. Не буду жалеть о прошедшем. Что было-того не вернуть. Я в будущее гляну с надеждой, Хоть кто-то меня да поймёт. А если поймёт-не осудит Мечту,чтоб любимой вновь быть. И пусть даже если украдкой, Но всё же любимою быть! И вновь окунуться в тот омут Страстей и любовных безумств, Чтоб ночь пролетала мгновеньем, Оставшись припухлостью губ... Чтоб кожу немного ссадило От ласки небритой щеки. Чтоб хоть иногда это было, Чтоб дни как мгновенья текли... N.A.
|
||||
|
||||
![]()
ооллллл
* * * Господи, молю! Помилуй женщину От рождения до смерти грешную, Праведную женщину и падшую, И за всех, кто есть, помилуй каждую... Господи, молю! Помилуй женщину, Крохотную жизнь в себе зачавшую, И о детях умерших скорбящую, Преданную кем-то и предавшую, Ту, что обокрали, и укравшую... Господи, молю! Помилуй женщину Блудную и похоти не знавшую, Ту, что ждет, и ждать уже уставшую, Гордую и на соблазны падкую, Каждую из нас помилуй, каждую.. Господи, молю! Помилуй женщину! Не оставь ни слабую, ни сильную, Не покинь калеку и красивую, Праведную женщину и падшую, И за всех, кто есть, помилуй каждую, Господи, молю! Господи, молю... Мне Господь с небес ответил: «Милая, Во Христе я каждую помиловал!» * * N.A.
|
|||
|
|||
![]()
Позволь мне стать твоею тайной,
Хранимой бережно тобой. Любовью самой долгожданной, Немного грешной и святой. Позволь мне стать твоим желаньем, Твоей несбывшейся мечтой. И бесконечным ожиданьем, Что будет встреча нам с тобой. Позволь мне стать твоей надеждой, Хранящим ангелом твоим. И нежных чувств рекой безбрежной, И счастья островом большим. Позволь мне стать твоим везеньем, Безумной страстью и судьбой. Чудесным сном и искушеньем. Позволь мне просто быть с тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу тебе часто письмо,
Но потом его сразу стираю. Ты его не прочтёшь всё равно, И ответ я заранее знаю. Я пыталась тебе объяснить, Хоть чуть-чуть до тебя достучаться. Невозможно так сильно любить. Не желая в разлуке расстаться. Я писала тебе, стараясь, Побывать в "нашем" прошлом, как прежде, Каждым словом тебя касаясь, Каждой строчкой теряя надежды. Я пишу тебе часто письмо, Но потом его сразу стираю. Потому что тебе всё равно, Как душой я к тебе прирастаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть мы не рядом, ну и что ж?..
Но нас уже не разделить. И ты когда-нибудь поймёшь: Любовь нельзя никак убить. Одна душа, но в двух телах Однажды смело поселилась. Зажгла любовь у нас в сердцах. Одним дыханием забилась. Пусть мы не рядом, ну и что ж? Любовь надолго нас связала. Её желаньем не убьёшь; Душа сама за нас решала. Ты тоже памятью живёшь. Мы в унисон с тобой скучаем. И пусть не рядом, ну и что ж?.. Мы неизбежность принимаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе удалось украсть моё сердце,
А в залог не оставив совсем ничего. Разреши ка хоть раз в твоём сердце погреться, Чтоб понять: в этом мире живу для чего?! А пока всё бессмысленно , пусто, Одиночества бремя тащу. И зачем же я собственноручно Своё сердце бросаю во тьму? Тебе удалось украсть моё сердце, Как ещё не дано никому! Разреши ка хоть раз в твоём сердце погреться, Подари мне хоть раз краткий сон наяву. |
|
||||
|
||||
![]()
Алла..... заходи.....
|
|||
|
|||
![]()
:-D