![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы затронули мою честь!!!
Ну ладно,потрогайте ещё... |
|
|||
|
|||
![]()
– Дорогая, у нас есть че пожрать?
– Ешь все, что найдешь в холодильнике. – Ах ты, хозяюшка моя! Сама лед приготовила?(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх.....к вашей *попке , да ешё-б *и радикулит!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
После встречи Нового Года, муж просыпается со страшного БОДУНА! Спршивает жену:
- Новый год кончился что ли? Сегодня какое число? Жена: - 2 января! Муж: - А 1 января уже что ли было?... :-O (D)
|
||||
|
||||
![]()
Респондентам показывали фото и спрашивали:
- Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате... Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
|
||||
|
||||
![]()
Женская хитрость способна творить чудеса!
Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию.
|
||||
|
||||
![]()
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзaл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: -Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
|
||||
|
||||
![]()
Представляешь,как шагнул прогресс....
-Это ты к чему? -Раньше,чтобы вызвать дождь,шаман бил в бубен. -А сейчас? -Достаточно помыть машину...