![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно по-немецки:
Schreibt bitte...(also ohne ihr) Если кое-кто ;-) считает, что ошибки здесь нет, то она таки да здесь есть! (H) .ТАК не говорят и не пишут. Другое дело было бы: Schreiben Sie - в этом случае местоимение Sie обязательно. Ладно, проехали, не буду больше флудить...Урок окончен! :-D :-P
|
|||
|
|||
![]()
ну это старая пенка - когда нечем ответить по сути. переводить разговор в плоскость национальностей (кто из столиц. кто - из аулов, кто рыжий, кто лысый - вариантов бездна)... Да и положение судя по всему не ахти какое (это после 20-ти то лет в Германии), если по прежнему мычим. А свое "Я" так и не выросло. Вероятно, то самое коммунистическое воспитание сказывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы в конце концов как маленькие, снижками в друг-друга метаете. Давайте вернёмся к теме. Будер решать проблемы России.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно.
Добить дракона. ********samlib.ru/g/gejn_a_w/dobitdrakona.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Oil_Prices_1861_2007.svg
Как же не повезло Горбачёву с Ельциным и как повезло Путину. Российская козна состоит больше чем на 50% из доходов от добычи нефти и газа. Ресурсообеспеченность нефти России (На сколько лет хватит) 20-22 года. И что потом? Мировая ресурсообеспеченность нефти 40-50 лет. :-S Неужели я должен в это верить? :-S Неужели она закончится на моём веку? Что делать будем? |
|
||||
|
||||
![]()
Мировая ресурсообеспеченность нефти 40-50 лет.
-------------------- а 30 лет тому назад говорили,что лет на 20-30 хватит и потом всё ... кончится *:-|
|
|||
|
|||
![]()
Ухххх. Ну Вы меня успокоили. Пронесло.
|
|
|||
|
|||
![]()
козна... то ли сестра козы, то ли племянница зурны... :-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Умней ничего не придумали?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Schreibt ihr bitte auch!" *Тут нет никакой ошибки, так говорят и пишут, в данном случе речь идет о третей пресоне, поэтому роли не играет ihr можно применять как большое так и маленькое.
|