![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
точно,Лена на неё очень похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * *:-$ :-$ :-$ ...я вас ЛЮ...(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
как? ты ещё не справился с таким заданием? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тута справишься:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как? ты ещё не справился с таким заданием?
************************************************** ************ мужик *он и есть , мужик(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
|
||||
|
||||
![]()
ну ты у нас ласковый и нежный...помоги освободиться от сугроба!
ну я тогда уже по полной программе буду освобождать, и от сугроба, и от снежков на твоих персиках (v) (L) ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
кто сегодня в Ленке зверя разбудил???:-D Праильна,так их... (Y) * * *в какой у нас их здеси две????
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно...этих Ленок как собак нерезанных...:-D (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, вот смотрю на тебя и думаю, ты там сидишь, стоишь или лежишь?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
мы то не в россии а в дойчлянде
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Украины.....
Как говорила моя бабушка:,,Палку кинь-на Лену попадёшь.,,
|
||||
|
||||
![]()
Все Ленуськи хороши, все Ленуськи нам нужны :-D (F)