![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня такое чувство, что это вероятнее всего связано с водой, а не с овощами. Т.к. впервые было в Гамбурге замечено, а потом все кто побывал накануне на севере Германии.
В моей семье кроме меня (а я мою с мылом и очищаю) никто не ест ни огурцов ни помидор. А как к шашлыку помидоры хорошо бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мария, вы хорошо выразились, "что бактерии вывелись".
*Сегодня китайцы и наши научные работники высказали версию, *что эти бактерии итог скрещивания двух различных бактерий. *Никто не знает " с чем их едят". *А может это мутанты из Японии? |
|
|||
|
|||
![]()
Опять есть тема средствам информации недели так на три..про Японию уже забыли,хотя проблем там ещё хватает. "Пожуют" они эти бактерии ещё немного и забудут...как следствие,
повышение цен, да бизнес кое где пойдёт получше... |
|
|||
|
|||
![]()
Woldemar(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно этот звон с бактериями устроили, чтобы затерялись погибшие на Гиндукуше, или цену на овощи решили поднять. *Это очень напоминает птичий грипп- эпидемия от которой за 10 лет 94 человека умерло. *От простого гриппа в год в Германии умирают 20 тысяч и ни какого ажиотажа в СМИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Reinhold, warum suchen sie immer Intriegen ?? Diese Krankheit tobt nicht nur in Deutschland, sondern in halb Europa. Ich werde mich nicht wundern, wenn die Entschtehung des Erregers in den nagsten Tagen nicht gefunden wird, und dann sich die Taleban meldet und verkundet, dass sie diese Bakterien untergeschoben haben.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tja, wenn die Wissenschaft nicht weiter weis, dann kann man noch immer auf Bioterrakt schieben. Geht doch auch!
|
|
|||
|
|||
![]()
Aber Putin ist mal wieder der Beste!
|
|
|||
|
|||
![]()
R. Gaun *! Es ist die Realitat. Die Wissenschaftler leisten gro?e Arbeit Und wenn sie wollen den Preis erheben , da brauchen die Geschafte keinen Virus. Ich glaube die gefallenen Soldaten hat man auch beklagt und mit Ehre *beerdigt. Das Eine hat mit den anderen nichts zu tun.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересный Вы человек Райнгольд!!!!При чём тут Гундукуш?Вы бы ещё написали,что эти виры Американцы заслали,чтобы от кризиса избавиться:-(
|