![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрал вождь племя в джунглях:
- Племя!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здоровенный канат-фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте на Тель-Авив! - А почему на Тель-Авив? - Ну, а куда ж еще?.. Написали на ракете "На Тель-Авив", столпилось все племя, подожгли канат-фитиль... КАК БАБАХНЕТ!!!! Пол племени, как не бывало. Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ничего себе... Представляю, что сейчас в Тель-Авиве творится! |
|
|||
|
|||
![]()
Риба ищет где поглубже,а человек-шо плохо
лежит... |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит белорусский оппозиционер к гадалке и спрашивает:
- Мне вчера ночью картошка приснилась, к чему бы это? - Все очень просто, - отвечает она, - или весной посадят, или осенью уберут.
|
|||
|
|||
![]()
Пожилой мужик подкатывается
к молоденькой даме. Она: -Оставьте меня, я холодна, как рыба. -Ну что Вы, холодная рыба да под старым хреном--это же деликатес!
|
|||
|
|||
![]()
Беседуют два полковника за рюмахами. Один другому говорит: - Ты знаешь, что твоя жена как римская гетера? К ней лейтенанты и капитаны в очередь стоят! * * *Другой отвечает: - Ну и что? Ты предлагаешь мне развестись с ней и стоять в общей очереди?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,если взглянуть на карту мира,то Америка-большая,а Беларусь-маленькая.
Но с другой стороны,если посмотреть на карту *Беларуси,то Америки там вообще нет!
|
|||
|
|||
![]()
Жена *говорит мужу:
- Вот что, я подумала , что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну, давай рассуждать логично..... Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа * с * расстегнутой шеей??? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
|||
|
|||
![]()
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина:
- Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин: - Когда я медленно вращаю, он уголь тырит.
|
|||
|
|||
![]()
Стоит старичок на балконе и умиляется:
- Какая же у нас молодёжь хорошая пошла! Времена тяжёлые... Стоят, касатики, одну папироску на пятерых тянут, а всё равно смеются!
|
|||
|
|||
![]()
> >> - Что значит мужчина в возрасте?
> >> - Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься настроение