![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирина,каждый имеет свой Путь на этой Земле....а *у кого путь правильный или не правильный ,рано или поздно....но ВСЕ узнают только после Смерти.... так *устроил Творец! ...И никакие вырезки из Библии или из собственной головы -не изменят этого!!!!:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, для Вас, Владимир, но *в отличии от Вас я знаю разницу между "своими путями" и дорогой с Богом.
Понимаете, Творец на то и Творец, что лучше у Него спросить в чем дело, а Он как раз в той "Книжке" всё объясняет, которой Вы не доверяете. А я этой Книге доверяю, потому что, во-первых, доверяю Ему, а Он водил рукой тех, кто записал для нас слова. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вам намного легче жить, потому что Вы ,,знаете,,!!!:-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странности какие-то, раньше сообщения не исчезали из этой группы...
Владимир, я была бы счастлива просто довериться Богу, без того, чтобы узнать эту разницу. |
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже был счастлив доверится Богу,как и наверное любой Человек на Земле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вести разговоры можно до бесконечности. И глубоко верующие не в состоянии, а многие просто не хотят, помочь обездоленным и голодным детям. А на убранства церквей сколько средств расходуется ? *А какие откормленные богослужители ? Почему бы эти средства не направить в детские приюты ? Или, если церковь не будет позолоченой, то в неё народ не пойдёт ? *Вот вопрос и сразу же ответ о вере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя церковь не "позолоченная" и строилась она собственными силами и на средства верующих и кредит, *который еще не один год будет возвращаться государству вместе с процентами. *И в нее народ идет. И неверующий народ - тоже идет. *И, часто случается, - *остается в церкви уверовав. *И помощь собирается церковью. На восток идут груженые машины этой помощи. И другие дела делаются - большие и малые. Скромно, без лозунгов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Принимается такой ответ? И он как раз о Вере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конфирмирована в 1975 году, и церковъ верующие содержали сами. И небыла она позолоченой.
И помогаем другим , в Украине и в.... Собираем посылки в дет дома, дома пристарелых. Что кричатъ об этом на каждом углу? |
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вам мешает Ему довериться, Владимир?
|