![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр и Нелли есть разница давно ли я в группе, имею ли я отношение к российским немцам?
В группе я с прошлого года, к российским немцам незнаю имею ли отношение, но к казахстанским очень тесное. Защищать я здесь никого не собираюсь ни Вас ни Лебедеаа ни Сашу Клюга. Я сказал элементарно о справедливости. Он большой подлец ему не место с нами, мы маленькие подлецы и мы радуемся друг другу. |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто не могли прочесть насколько провакационны были постинги господина Лебедева, написанные *на русском языке! или разделяют его мнение или и есть "господин Лебедев"! * * * * или его "крыша" - господин Шефер.
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось,:-| *я же извинилась. А что, у меня,Лиля, между прочим, очень даже "железные нервы", спроси кого хошь. Я спокойная в реальной жизни. Но на хамство научилась отвечать тем же "манером". Если по тебе лучше промолчать , то я никогда не смолчу, уж такая я. Давай не надо теперь из себя такую благорoдную строить, а? (md)
|
|||
|
|||
![]()
А я, Лиля, читая вчера и сегодня все посты, считаю, что Ольга даже слишком мягко его назвала. Я тоже думала, что он просто обижается на некоторые посты, которые можно было понять, как унижение. Но нет! Он с удовольствием унижает людей, поэтому совершено справедливо отправлен в Ч.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или надо было так:"Ой, что Вы, Слава. Мы не предатели, и ещё раз мы тоже не будем предавать Родину. Извините, Вы не правы!" ??? Лакейское преклонение?!
Я ещё не такое читала , как он людей оскорблял, как, даже, угрожал одной женщине расправой: вчера ,упомянутой мною ,Марине Пугач...так что...заслужил.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, да про "ЧС" никто и не спорит( хотя я не считаю это необходимостью)...Но почему-то вот ты таких слов писать не стала?!
Что можно достичь такими словами? Да НИЧЕГО! Только грубость на грубость!
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, Лиля--."Но почему-то вот ты таких слов писать не стала?!",ну что ты хочешь теперь доказать? Что я хуже тебя воспитана, или что? Прекращай теперь настраивать всех против меня, что за манера такая! Я за свои слова отвечаю, ты за свои, о.к.?(md)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, твоя реакция меня нисколечко не удивляет...Нравится тебе такой диалог-продолжай в том же духе! Я уже тоже не первый день живу среди людей и знаю, что хотят слышать те или другие...Господину Лебедеву твоя реакция была только "на руку"...Я ему такой радости предоставлять не хотела..( к тому же только полдесятого вечера после более 12 часов перерыва включила копьютер)
|
||||
|
||||
![]()
Ja dann halt dich doch uberhaupt raus, was Verurteilst du mich? Bist du ein Richter oder was? Ich sage, wie ich es empfinde, du kannst ja tun was du willst! Fertig!
|
||||
|
||||
![]()
Okey...Hab schon alles gesagt...wie du mir vor paar Tage geschrieben hast:
bleib locker! (ch) (v)