Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 06:54
Всё Нипочем
Guest

Ужас, но там наверно температура была 40. Если она при таком жаре оставила ребенка с какой-то бабкой, то извените дура.
Старый 26.11.2011, 06:57
tomcat
Guest

Я тоже рассказу историю, к счастью не такую трагичную, как у Оли. Мы все идеалистками по молодости были, это я уже писала - жизнь научит.
Наш старшенький был спокойным. хватало один раз сказать, что это нельзя, и он не трогал. Когда приходили в гости сестра мужа с сыном (мы жили первое время с родителями) поднимался ажиотаж - всё ставилось на верх, всё запиралось и убиралось. Я всегда про себя думала "Ну неужели нельзя научить ребёнка быть послушным?", хотя племяшку очень любила.........А потом у нас родился ещё мальчик......*-) .и мы тоже убирали и запирали и всёравно умудрялся то голову разбить, то руку порезать. Я потом думала "Это Бог меня наказал, за то, что я так думала"
Старый 26.11.2011, 07:29
Гламурка
Guest

так с тагесмуттер не оставили, а бэбиситтер да?с воспитателем в садике тоже оставляете же. Девочки я же не собираюсь первую попавшую брать.и также воспитателей в садике нужно хорошо выберать.Роза вы же воспитатель, я знаю что многие педагоги тоже предлагают свои услуги как тагесфлеге, если у нних например еще свой маленький ребёнок или какие-то другие ситуации.если бы вас попрасили подработать, не из за денег а просто из за того что знаете как детей трудно устроить вы бы согласились? конешно не каждый пойдёт и новечка бы я тоже не взяла бы. и не какойто соседки оставила.Олка конешно жаль мальчика могу понять тоже маму, но такие истории могут с случится если даже мама рядом.недавно подруга тоже такую историю рассказивала.её сетра ?двоюродная родила мальчика, она дома сидела ростила детей.утром с мальчиком (пол года) игралась еще а потом положила спать, мальчишка больше не проснулся.церство ему небесное ангелочку.тяжело когда такое случается.но никто от токого не сможет уберечь ребёнка как не старайся. Или другой пример ребёночек еще не был рожденым.Родственица моей мамы: этой истории уже лет 25. уже была в 8. месяце берем.радовались 2. малышу.а тут дочь подхватила болезнь и заразила маму и также малыша.Мальчик родился мертвый.что доченька получается виновата. а теперь 3. история мои троюродный братишка ему было 5 лет, жили в казахстане.они пошли вечером коров встречать а старшая доч с мальчиком остались дома.они на качелях качались. а тут он раз с качели мертвый упал.оказалось что детишки до этого в чижика играли он упал и ударился головой.не жаловался всё нормально никто даже и не заметил. а мальчик умер.
Олка от такого горя никто не сможет убежать если судьба
Старый 26.11.2011, 07:38
Гламурка
Guest

а у моего братика 100ангелов спасателей было, то он с другом дрова рубил, *и палец на паловину отрубил, хорошо не все мускулы прорубил, или с детсва падать не мог нормально, всегда лбом вперёд летел.так сколько он раз в крови приходил.я уже знала что делать мама показала если вдруг что, обрабатывала раны ему. а раз он пришел домой весь в крови, тресётся, родители на картошке были, так я скорую вызвала, на велосипеди ехал и камаз снёс;-)теперь смеёмся танк наш маленький а тогда не до смеху было.зато соседи и родители мною гордились что я так хорошо поступила, не растерялась. а страшно было.так как пару месяцев до этого братик умер играя на улице.Так у моего братишки до сих пор никак не получается это всё, невезучий он но зато ангелы хранители у него(Y) (Y)
Старый 26.11.2011, 07:57
Гинтама Гинтама вне форума

так с тагесмуттер не оставили, а бэбиситтер да?с воспитателем в садике тоже оставляете же.
Юлия,
это ко мне ?
Старый 26.11.2011, 07:59
Английская Королева
Guest

Катя, как будто мою историю написала, про мальчиков..еще старший учился всегда хорошо и как то одноклассник с ним делал дом задание у нас дома...мальчик очень слабый....я как только не объясняла ему, не понимал ничего. Думала тогда, как можно это не понять?....вот и наш второй так же учился потом.
Старый 26.11.2011, 08:00
Гламурка
Guest

да ко всем подрят;-)вы же воспитатель да?
Старый 26.11.2011, 08:02
Гламурка
Guest

там еще вопрос к вам был;-)
Старый 26.11.2011, 08:02
Гинтама Гинтама вне форума

Julia, sie kennen mich doch gar nicht, sie wissen doch nicht , was ich tue oder zu tun habe.Vielleicht leiste ich vielmehr, als sie sich vorstellen konnen.....;-)
Старый 26.11.2011, 08:03
Гламурка
Guest

Роза вы же воспитатель, я знаю что многие педагоги тоже предлагают свои услуги как тагесфлеге, если у нних например еще свой маленький ребёнок или какие-то другие ситуации.если бы вас попрасили подработать, не из за денег а просто из за того что знаете как детей трудно устроить вы бы согласились?
Ответ