Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 07:03
Владимир Макак
Guest

Александр !В таких *и подобных молитвах действительно находится,что то исциляющее,покрайне мере для меня , я ими пользуюсь давно....
Старый 17.01.2012, 07:19
Александр Тэкушка
Guest

Да Господь многомилостив и долготерпелив.Владимир,не забывайте Его за это благодарить.
Старый 17.01.2012, 07:24
Владимир Макак
Guest

я уважаю любую Веру,если она ненесёт людям неудовств,дискомфорта,одним словом вреда....но остаюсь всегда при своей Вера...в которой кикого не учу ,не советую( кого кому благодарить или нет) *каждый Человек сам в праве решать-как ему Верить,во что и т.д.....
Старый 17.01.2012, 07:26
Сухова
Guest

Разумеется.
Старый 17.01.2012, 07:54
Александр Тэкушка
Guest

"Отвергающий наставление не радеет о душе своей;а кто внимает *обличению,тот приобретает разум."(Притчи 15:32)
Старый 17.01.2012, 22:19
Ирина В
Guest

На все поставленые вопросы всегда найдётся не ОТВЕТ , а ОТГОВОРКА , Сами мол во всём виноваты..... *
С одной стороны, глядя себе в сердце честно, глупо отрицать свою вину.
С другой же, есть возможность изменить ситуацию, но ею не пользуются, пытаясь все исправить своими силами, не видя на самом деле дальше собственного носа. (я имею ввиду и себя, когда иду своими путями.)
Так где же он, который должен помогать ещё невинным и безгрешным младенцам ?
Он там же, где был, когда Его Сын умирал на Голгофе, чтобы помочь всем. И не изменился, все так же помогает.
и сколько неспрведливости на Земле ? Кто-то пальцем в жизни не пошевелил и купаеться в достатке, а другой трудится не разгибая спины и нищий.
О, уважаемая Любовь, с тех пор как здесь все отдано греху, грех предъявляет постоянно право, и отменить это право может лишь Тот, Кто оплатил счета.
Старый 17.01.2012, 22:21
Ирина В
Guest

Спасибо Ирина за ответы....но они меня ни в чём не убидили и ответа на мои вопросы в них нет....так одни сказочные рассказы..
Ответ в них есть, просто Вы его отрицаете, потому что это, может быть, удобно Вам, может быть, это как-то Вас успокаивает, в принципе, это может быть, Вы знаете точно, а мы можем лишь предполагать.
"Были люди, которые читали Книгу, они держали ее за сказочные рассказы, и заметили слишком поздно, что они заблуждались о Ней."
Старый 17.01.2012, 22:23
Ирина В
Guest

Люба! а никто и не даст Вам ответа,т.к. никто не знает....в лучшем случае узнаем на том Свете.....а тут Вы правильно сказали ,только отговорки..и каждый пытается показать,что он уменее и много читает и *много знает\
Вот видите, Владимир, заблуждения о КНиге дают о себе знать.
"На том Свете" уже слишком поздно, уже ничего нельзя будет изменить. Наша жизнь - это дорога и куда она приведет можно будет увидеть лишь после смерти, но это не для всех будет Свет.
Старый 17.01.2012, 22:26
Ирина В
Guest

В таких *и подобных молитвах действительно находится,что то исциляющее,покрайне мере для меня , я ими пользуюсь давно....
Молитвами не пользуются, а если пользуются, то это уже заклинания какие-то. Молитва - это разговор с реальной Личностью. И Александр просто привел пример, как это может быть, если в настоящий момент Вы не можете подобрать слова сами.
Старый 17.01.2012, 22:27
Ирина В
Guest

каждый Человек сам в праве решать-как ему Верить,во что и т.д.....
Какой верный лозунг сегодняшней религии под названием - они идут своими путями...
Ответ