![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем чуда..... .....погоды ... * *и авиарейсы,
. * * * * * * * * ....глядим в небеса * * * * * * * * * * * * * * * * * *.. в уходящие рельсы...
|
||||
|
||||
![]()
Я пенять на судьбу не вправе -
.......... годы милостивы ко мне...
|
||||
|
||||
![]()
Все отболит.....
.................... и мудрый говорит: ................... * * * * * * * * * * * * Судьба ......хранит...... меня....
|
||||
|
||||
![]()
Мы .....прохожие...
................... в этой жизни....
|
||||
|
||||
![]()
Живи..... * * * * * * ...Храни...
* * * * * * * * * * * * * * * ....Люби... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. ..... БУДЬ.....
|
||||
|
||||
![]()
самое...... самое.... самое...
|
||||
|
||||
![]()
Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно. Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. *** * **** * **** Разрешите представиться... СЧАСТЬЕ. Я вам крылья даю, чтоб летать! Чтобы солнечным днём и в ненастье, Ни печали, ни горя не знать... Разрешите представиться... РАДОСТЬ. Я... луч солнца, ромашек букет, Вкус малины, медовая сладость, Я лекарство от скуки и бед! А я... ЖИЗНЬ. Разрешите представиться... Я плохая, хорошая... разная... Пусть кому-то могу я не нравиться, Согласитесь... я, всё же, - прекрасная! *** * **** * **** Как много может рассказать Всего лишь голос. Как будто неба бирюза Вдруг раскололась. И потеряли смысл слова. И все поблёкло. А ливень знаки рисовал На темных стеклах. Вода стекала по стеклу. Дробились фразы. Не говори со мною вслух. Спаси мой разум. *** * *** * **** Почему... не бывает иначе... И о многом... должны мы жалеть? Упускаем... из рук мы удачу... И не можем... соблазн одолеть... Мы летим... в яму вечных пороков... Хоть и можем её обойти... Сколько ж нужно... от жизни уроков... Чтобы верной дорогой пойти? Сколько раз нужно в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься... Не дойдя... до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом... И считаем... что всё позади? Потому... что всё самое лучшее... У нас с вами... ещё впереди. *** * **** * **** Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены. Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны... Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы.
|
|||
|
|||
![]()
Поговорим не разжимая губ...
**** * Поговорим, не разжимая губ, * не возводя обиды наши в куб * истерик и словесной шелухи, * и не казня за прошлые грехи. **** * Поговорим, не отводя глаза, * без блефа, без козырного туза, * без камня в спину, выспренних угроз, * без самоумиления и поз. **** * Поговорим, не открывая рта, * о том, что вслух не скажем никогда: * нам повезло - хоть в счастьи каждый глуп - * все понимать, не разжимая губ... |
|
||||
|
||||
![]()
....Губы...... душа....
|
|||
|
|||
![]()
Я боль свою, всегда ношу в себе,
Боль без любви, без ласки, боль разлуки. Я сам себе заламываю руки, Я посвящаю эту боль тебе... Я посвящаю эту боль тебе. Слова, которые сказать мне не придётся, И снова сердце, как шальное бьётся, Пытаясь воспротивиться судьбе. Я посвящаю его стук тебе... Я посвящаю его стук тебе, Он в перепонках отдаётся дробью, И моё сердце наполняет кровью, Душа кричит в немыслимой мольбе. Я посвящаю этот крик тебе... Я посвящаю крик души тебе, Быть может он тебе на душу ляжет, И правду о моей любви расскажет, Чтоб жизнь пошла наперекор судьбе. |