![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чё эт не веришь...я девушка скромная...почти что:-D :-P
--------------------------------------------------------------------------------------- и почему я этого никогда не замечала ************************************************** *************************** Вот и по этому и не замечала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, как перевелись???...и на наш век что ли не хватит???(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютка, так та салями вся сморщенная и какого-то цвета...не очень но:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля,присоединяйся. Выпить ещё есть,а на столе места для любви всем хватит. Он в диаметре не так уж и мал....
|
|||
|
|||
![]()
Нютка, так та салями вся сморщенная и какого-то цвета...не очень но:-(............................уж лучше свеженького:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...раскричались все...никакого секеса с вами тут...8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня *я видел только в Rеale *но по 4,99:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , мамочки (md) ...., у нас Анька вся в снегу .........., пора Лиса звать из сугроба её вытаскивать .
|
|||
|
|||
![]()
я за свежее(Y) ...сами сморщенными питайтесь:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
почему только лиса? (lo)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |