![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да просто так зарегистрированы *не города не фото , а если и вставят то чужое - это и понятно врожденная трусость *лаять из подворотни
|
|||
|
|||
![]()
МАШУЛЯ, вы в шоке от чего? что я живу в россии и вижу ее недостатки, которых много больше, чем достоинств. имею право, причем гражданское, и никто меня не заткнет, времена сталина и коммуняк прошли. а если вы и Людмила Борзилова ничего этого не видете, или вас это устраивает, значит либо вы отхватили кусок родины и трясетесь над ним, либо у вас генетическая запуганность, и рабская покорность, я это говорю не созла, а из жалости. мне всегда было жаль россию и ее народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
людмила насчёт фото это вы мне?
|
||||
|
||||
![]()
нет не вам *- * Миллер
|
||||
|
||||
![]()
Марина - Виталий , А что вы сделали что бы это место где вы живете стало лучше вышли и убрали двор , пришли в Админестрацию и внесли свои предложения по улучшению , ходили на выборы и выбрали достойного , так можно в группе сидеть и писать все плохо все г....о . а что вы из себя представляете какая от вас польза стране в которой вы живете ?
|
||||
|
||||
![]()
людмила,это бесполезно спорить. .это вообще цирк какой то. .
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Борзилова. для своей страны, в частности для того места, где живу, я делаю все, что в моих силах, и народ меня окружающий, это ценит. *но много ли нас таких, основная масса смиренно соглашается и с властью, их гнобящую, и с хапугами, их обдерающими. * и будь у нас даже золотое правительство, оно ни чего не сделает, пока народ пасивен.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет Дмитрий, немецкий народ, пока еще не теряет своего лица, чего не скажешь о американцах, у них в отличае от россиян, ни когда лица не было. и они еще называют себя великой нацией, чего у них нет вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, был, и не раз. очень культурная страна. а макдональдсы с кокаколой, так этого даже манголия не избежала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а у РН. не остается другого выбора, либо просто-гражданин германии, либо просто-россиянин.
|