![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Krug, твоё (или ваше) :"Вот за судьбой Ходорковского наблюдаю. Узник совести заслуживает уважения" Где разница между Ходорковским и остальными Абрамовичами и Березовскими ? Для меня они все с одного ряда скороспелых олигархов-пауков. Узником совести стал после "прихватизации" весь многонациональный российский народ
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Пауль:"Не зная обстановки, мне трудно судить, прав ли Медведев. По его словам выходит, что России угрожает опасность со стороны стран, входящих в состав НАТО- я правильно поняла? Действительно, от речи Медведева попахивает новой "холодной войной"
Валентина,не могу уследить за логикой....сомнения, вопрос..но в итоге чёткое заключение "попахивает новой "холодной войной" |
|
|||
|
|||
![]()
Российские лидеры любят конечно махать ружьем, но если быть объективными, то у них *действительно есть все основания не доверять войскам НАТО.
А вот что касается "узника совести" - Ходорковского, то мне кажется, что *он переоценил сам себя поэтому и вляпался. Слишком самоуверенным был, вероятнее всего расчитывал на поддержку Запада. Не вижу разницы между ним и другими *российскими миллиардерами. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, "Российские лидеры любят конечно махать ружьем"
этот способ успешо используется последние десятилетия , но чаще это "ружьё" у других и выстреливает после слов;"мы ведь предупреждали, но они не сдались" |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) Точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю сегодняшие конфликты, противоречия *между такими *странами (США, Европейское сообщество, Китай, Индия,Иран *и т.д. реальным применением оружия *не решить Это путь к катастрофе для всех. Остаётся только путь договориться. Соблазн,конечно велик, свалить "колосса на глиняных ногах", но не исключён и вариант, быть похороненным под его обломками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вольдемар Бетц, моя фамилия пишется несколько иначе, но это не так важно. Неужели Вы не видите разницу между узником совести Ходорковским, Абрамовичем и Березовским? Где первый и где второй и третий? На мой взгляд, как заключённый Ходорковский заслуживает уважения. Держится очень достойно. Возможно рядом с ним был бы и Березовский, но вовремя сумел ретироваться на Запад. А вот Абрамович со товарищи продолжает спокойно стричь купоны, даже во времена кризиса они это успешно делали. Если олигархи стали появляться в смутные Ельцинские времена, то при Путине просто стали плодиться! И Ходорковский только потому попал в опалу, что пошёл в политику, причём в оппозицию Путину. Вот в чём разница между олигархами.
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, это не мои вопросы, это вопросы с сайта радиовести. Я же дал ссылку. Если Вас это отвлекает, можете просто не читать.
|
||||
|
||||
![]()
Меня это не отвлекает. Отвлекаете Вы такой постановкой вопроса. Я тоже даю ссылки, не только Вы. Березовский и Абрамович делят на глазах у всего мира Ваши деньги, деньги заработанные многолетним трудом Ваших родителей, Ваших друзей и знакомых и *Ваших бывших соотечественников, в число которорых вхожу и я. Это цинизм. Он проплачен теми, кто промывает нам мозги. Вы часто выражаетесь, Александр, абстрактно, я тоже это умею, но подтверждаю обобщения подтверждаю примерами. Промывка мозгов - это не абстрактное понятие. Я работал свободным журналистом и сам, лично сам, видел коллег, которым платили зарплату за то, чтобы они нам внишили эту ложь - Абрамович и Березовский *делят делят меж собой не наши, а свои деньги. На эти деньги Рома заказал и приобрёл четыре яхты. Самая большая из них не влезла в гавань Венеции и мэр Венеции сильно матерился из-за этого на своём родном итальянском языке. Вы, Александр, как раз в это время критиковали меня за то, что я неправильно понимаю назначение восьмикомнатной виллы *министра Ливии Каддафи. ВЫ, не проплаченные Березовским журналисты, а ВЫ доказывали, что он этой виллой ограбил весь ливийский народ. Повторяю, те ребята из газеты доказывали это за деньги. Их я не уважаю. А Вас, *мне просто жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, я лично разделяю Ваше отношение к *этим двум персонам, но, читая Ваши сообщения в последнее время, я Вас совсем не узнаю...Не помню, чтобы Вы раньше так обращались с теми, кто с Вами был не соглассен...Никакие Каддафи, Березовский, Абрамович и.т.д. не стоят того, чтобы так "рвать" себе нервы! На днях "заглянула" к Вам на страничку, Вы опять "покоряли мир"... Такие классные фотки(Y)