![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
кто нибудь пользовался *услугами Verbraucherzentrale ?
|
|
|||
|
|||
![]()
лена да я пользовалась недавно, там услуги платные 10 евра,мне помогли правильно написать письмо от их него именни и разобратся в ситуации с продавцом и все разрешилось в течение 14 дней я получила ответ
|
|
|||
|
|||
![]()
лиля добрый день *, подскажите пожалуйста за сколько месяцев я должна предупредит своего работадателя что у меня кончается декрет и я выхожу на работу ? и как я должна это сделать письменно или по телефону или с глазу на глаз ? спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля поидee прежде чем уйти в декретный отпуск Вы должны были писъменно шефу сообщить на сколько лет Вы берёте этот отпуск. Я бы написала ему письмо и сообщила, что такогото числа у Вас заканчивается отпуск и Вы хотите выйте на работу и чтобы он Вам сообщил когда Вам прийти к нему на собеседование.
|
|
|||
|
|||
![]()
писать письмо не обязательно, достаточно за пару дней до конца отпуска позвонить ему и спросить как вы работаете с такого-то числа. Когда у вас заканчивается отпуск он и сам знает. Не нужно только забывать, что ваш Arbeitsvertrag после декретного продолжается дальше на старых условиях без изменений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пользовался ли кто-нибудь книжным интертен-магазином Booqua. Я сдалала заказ с предоплатой в пятницу, время доставки мах. 2 дня. Статус заказа стоит до сих пор как не обработан, не оплачен. Не могу никак дозвониться. Заплатила немного, но всё равно жалко, да и книг жду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, а вы предоплату делали через Pay Pal *или переводили деньги (Uberweisung) ?Я всегда заказываю книги через интернет, так вот если *деньги переводишь, то обычно неделю длиться. Т.е. считается 2 дня с того времени ,когда деньги им туда пришли, а вот если через Pay Pal платить, то всегда через 1-2 дня книги были дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я переводила (Uberweisung). Тогда понятно, почему так долго. Огромное спасибо. Тогда буду ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите,кто знает, как расчитать Арбеитслозегелд 2.У нас сократили часы работы и мне посоветовали пока ищу другое место могу поставить антраг АРГ-2,но сперва нужно самой подсчитать( а как)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем
|