![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Валя, *выступление Медведева здесь:
********video.mail.ru/mail/elena.kancedal/1194/2890.html
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, не понимаю, за что Вы так высоко оцениваете способности дядюшки Сэма? Это каким гениальным он видится в Ваших глазах, если ему удаётся столько дел в мире переделать! И в КГБ, причём в высокопоставленные ряды, внедрить своих, и резню в Сумгаите устроить, развалить СССР, *наверняка взбаламутить Чечню и Кавказ в целом, в Ливии свергнуть неугодного лидера (кстати, ещё в 1981 году США действительно решило свергнуть Каддафи) и ещё огромное количество всяких дел в мире. Боюсь, если составлять список, то он будет бесконечным. И я согласен с Александром Триппель, в суровых морозах Сибири дядюшка Сэм тоже виноват! Потому что не может быть не виноватым. Если не он, то кто тогда?
Наш дядюшка Сэм, эдакий пройдоха, всё умеет, везде поспеет! Вот у кого действительно есть чему поучиться!
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, послушала.. Медведев на меня произвёл впечатление человека, который знает о чём говорит. Говорил всё без бумажки- не как до него другие президенты.. но может, я не слишком за Путиным следила, и он тоже без бумажки по памяти говорил свои речи? Горбачёв и Ельцин, помнится, всё по бумажкам свои речи читали, не говоря уже о Брежневе.
Не зная обстановки, мне трудно судить, прав ли Медведев. По его словам выходит, что России угрожает опасность со стороны стран, входящих в состав НАТО- я правильно поняла? Действительно, от речи Медведева попахивает новой "холодной войной":-(
|
||||
|
||||
![]()
В Лондоне проходит громкий судебный процесс "Березовский против Абрамовича". Дело касается событий конца 90-х - начала 2000-х, когда в России развивался скандал вокруг компании "Медиа-Мост". Следите ли вы за событиями? Почему русские олигархи судятся в Англии, а не в России? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт". - сообщает "Вести ФМ" на странице ***********.radiovesti.ru/articles/2011-11-22/fm/20324
|
||||
|
||||
![]()
Военная техника стала другой.Что осталось неизменным? Точно так жекак и раньше, точно так же как и всегдаи везде, распоряжаются этой техникойне те умные головы, которые её изобрелии изготовили, а те, кто её заказал. Исудьба мира зависит не от ума заказчиков,а от их совести. Если судить по событиям,то совести у них уже давным-давно нет.А силы очень много. Весь мир вместевзятый не сможет ничем этой силепротивостоять. Переоценить дядюшкуСэма невозможно. Мы все против него какте индейцы против испанских аркебузов.Испанцы не стеснялись. Дядя Сэм тоже неочень стесняется, но решил, что лучшеуж делу дать законный вид и толк. Ну вотдля этого нас и зомбируют. Делаютнеспособными решить самую простуюзадачку для детсада, которая называется«что такое хорошо и что такое плохо».
|
||||
|
||||
![]()
С тех пор техника шагнула намного ступеней вперёд и выше. Появилосьвысокоточное оружие. Психотронноеоружие. Информационное оружие. Ничемне рискуешь. Конкистадорам время отвремени какой-нибудь камень в череппопадал. Дядя Сэм и его ребята в Сумгаитедаже не поцарапались. А Ливию бомбилисидя у себя дома в Америке. Пьёшь кофеи играешь мышкой. Бах! Прямо в окно попал.Какая радость! Ох промазал. Это не туда.Не то окно. Та Каддафи не было. Целимсяв другое. Надо ж тренироваться. Вдругзавтра война, вдруг завтра в поход, тобишь за компьютер. Да, тренироватьсянадо. Впереди ещё столько демократизироватьнадо. Ужасть!
|
||||
|
||||
![]()
Летом 1971 года, через 26 лет послетого грандиозного эксперимента, ДэвидСкотт и Джеймс Ирвин трое суток ездили на автомобиле по восточном краю МоряДождей. Саша, Вы, конечно, знаете где этонаходится. Это на Луне. Да, на Луне. Ипроизошло это *сорок лет назад! Тут надонемного лоб наморщить и подумать чтоэто означает - сорок лет назад!
|
||||
|
||||
![]()
Во время атомного взрыва Оппенгеймер вспомнил Божественнуюпеснь из Махабхараты: «Если сияниетысячи солнц вспыхнуло бы в небе, этобыло бы подобно блеску Всемогущего… Я— Смерть, Разрушитель Миров.» *Отецатомной бомбы читал *Махабхарату, этоже надо же! Умный мужик был, этотОпенгеймер. Не то что мы с Вами, Александр.Догадался, что это не игрушка. Заказчикже был другого мнения. Для него это былаочень интересная игрушка. Иначе тубомбу, которую скинули на Хиросиму неназвали бы Little Boy - маленькиймальчик. Игрушка! Оппенгеймер послевойны стал пацифистом, но это ничего неменяло. Его по судам затаскали за это ивсё. Так стал отец атомной бомбы *символомнаивной *веры в то, что учёные могутконтролировать применение своихизобретений.
|
||||
|
||||
![]()
Виюле 1945 года впервые в истории человечестваиспытали атомную бомбу. *Над проектомэтой игрушки работали 9000 американскихучёных под руководством РобертаОппенгеймера. Их убедили в том, что ониспасают всё человечество. Учёные спешили.Надо спасать человечество. Это следовалоиз поддельных газет, которые они получалив своей сверхсекретной зоне. Спешили ина радость Трумэна успели изготовитьэту игрушку ещё до окончания войны. Прям беда, если б не успели. Пришлось быкакую-нибудь войну затевать. Убеждатьвсю Америку в том, что на врага срочноновую бомбу надо сбросить. Но всё жеуспели.
|
||||
|
||||
![]()
Дело касается событий конца 90-х - начала 2000-х, когда в России развивался скандал вокруг компании "Медиа-Мост". Александр, *такая форма вопроса отвлекает от сути дела. Там делять *наши с Вами деньги. То, что было заработано нами и нашими родителями. А Вы про какие то медиамосты пишите.