![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Stanislav Miller
Детский полиглот! |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
И мы знаем цену человеческого отношения к друг-другу особенно в трудную минуту! Хорошо сказали, Рудольф, но если вспомнить наши "бои" здесь в группе на днях, то это мнение постепенно всё же теряет свою силу*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ей 3 года. С папой она говорит на испанском, с мамой на русском, в детсаде на немецком - и языки не путает.
Это же какое счастье, что она уже будет с таким багажом знаний.Но родители конечно же с ней занимаются. Какая умничка! Классно(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Aber bin ich gespannt (по русски не могу подобрать анологичного выражения) как долго сохранится спокойствие в теме об опросе:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Лили ,мы все тут мало-мало зажрались!Одни упиваются ролью чистокровных немецких собак(ушедший Шваб),и отвергают всё про-русское,другие ,напротив, скучают по русскому менталитету *и ищут лишь негативное В Германии.Давайте поучимся у Вали Пауль и у Иосифа Шляйхера не навязывать своё мнение,но и отстаивать умело.И искать золотую середину! |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем беспокоиться. Я считаю, каждый имеет право на своё мнение. Правильное или неправильное, это уже будут решать потомки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф: Одни упиваются ролью чистокровных немецких собак(ушедший Шваб),и отвергают всё про-русское,другие ,напротив, скучают по русскому менталитету *и ищут лишь негативное В Германии.
_____________________________ Но, извините, Рудольф, если уж так высказываться,типа "чистокровные немецкие собаки" и др., вряд ли все останутся *спокойными. *Других "отстегать" всегда приятнее, правда?
|
||||
|
||||
![]()
В теме "Опрос" задан конкретный вопрос. Может быть есть смысл даватъ на него однозначный ответ, не вдаваясь в пространные рассуждения? А порассуждатъ можно, например, и в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Ja, stimmt. Bin auch der Meinung.
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Olga Ernst (Blum)
Ольга,Тому типу понравилось это определение(немецкие овчарки)Жаль,Валя вычеркнула весь диалог,Вы бы убедились. |