![]() |
|
|
|||
![]()
только не зови меня битте на свою премьеру...я уже насмотрелась(tr) (fr) (fr) (tr) (tr)
|
|
|||
![]()
ух ты!!! ещё пара рюмок и.....*-) .......шучу!!:-D Как красиво сказала:-$ (Y) (Y) (Y) ,я рада за тебя,если ты счастлива и по настоящему!!!(K) .....а мне что то не везёт в праздники, постоянно какие то конфликты решать приходится.Но я уже привыкла и на этот раз готова была.....я очень надеюсь,что когда нить мне удасться договорится с разумом,и не спорить с идиотами...;-) (H) я тоже ценю тех,кто со мной рядом,и кто меня любит....и дорожу ими. Остальные мне по боку....
|
|
|||
![]()
Лесь,это тот же человек,который обидел на день рождения,на валентинстаг и на рождество....он всегда обижает меня на праздники! :-D просто так получается....(ch) я сама виновата,взбалмошная потому что,а какой мужик это выдержит!(H)
|
|
|||
![]()
Sweety rosa Wintermantel Wollmantel Jacke Gro?e 36 38 40
|
|
|||
![]()
упс....мантель не сюда...:-D :-D :-S
|
|
|||
![]()
хорошо,я даже согласна с этим...но как же насчёт того,что мужик должен оставаться мужиком?С другой стороны они тоже не железные...*-) ах, я *не злопамятная,быстро отхожу...но всё равно неприятно как то. Мужик должен простить прощения,даже если виновата женщина...да,да!(dt) :-D :-D (H)
|