![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Swetlana i tak uge probowala wse rawno ne polu4ajetsja (md) :-(
ja uge dumaju moget potomu 4to ona ne w samom saratowe giwet a w derewne ??? nu po4emu togda na mobilku ne idet???? |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,вы не переживайте,попробуйте ещё кому-нибудь позвонить в Саратовской обл.,если не получится,значит наверняка связь нарушена такое может быть,я в связи работала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo Swetlana,ja prosto uge so w4eraschnego we4era probuju.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,я сама из Камышина,это не далеко от Саратова,и знаю,что там был три дня сильный ураган,возможно,что и в Саратове тоже,если связь нарушена,то нужно время,наберитесь терпения.Всё будет хорошо!!!(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас мама тоже второй день не может дозвонится до России. В Томскую область.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Подскажите сколько стоят услуги переводчика за синхронный перевод.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите кто нибудь играл в лото ФАРБЕР *какова возожнось выигреша
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел как то давно ещё передачу по телевизору о выигрышах. Так вот очень даже интересное наблюдение рассматривалось. Тем кто выигрывал большие суммы по одному, два миллиона долларов, эти деньги обошлись боком. У одних в доме ссора, куда потратить деньги, в результате развод. У других катастрофа, смерть и т.д.
Итог, деньги лучше зарабатывать своим трудом или умом (как *к примеру знатоки в Что? Где? Когда?)
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно срочно оформить генеральную доверенность на продажу квартиры в России,где это можно сделать ,сколько стоит и как отправить в Россию? Может кто то сталкивался? Подскажите !
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Глинкина
Сделать это можно только через консульство. Вам лучше всего обратитьса туда и вам должны дать образец. Я сталкнулся с такой же проблемой несколько лет назад (правда это было в Чехии, а не Германии). Нужно было отправить жене в Москву доверенность. Мне продиктовали из Москвы необходимый текс. А когда я приехал там в консульство, что бы заверить, мне работники заявили, что у них свои образцы. Мою доверенность выкинули, дали свой обазец и мне пришлось там переписывать. |