![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя буду ждать. Испугался?
Ты во мне как всегда ошибался: Я не жду и мечту не лелею, Я тобою всего лишь болею. Ты разбил мое сердце так звонко, Не поранился бы об осколки... Оно камнем в груди обернется... Все равно никогда не вернешься. Я чужая тебе, и давно ли? О тебе вспоминаю от боли. Я себя уж давно не жалею, Ни тебя, никого - не умею. Сон приснился, где ты...Да не важно! Жизнь моя как кораблик бумажный, Разукрашенный серою краской, Лишь на кончике - с белой полоской. Подарил этот ты мне след белый. Но наверное зря это сделал. Я б как раньше жила и не знала, Что бывает и счастья начало. Мне еще не представился случай, Но теперь я готова. Послушай: Я тебе за тебя благодарна, За красивую ложь из обмана. За весну и , конечно, за осень. И за то, что так ласково бросил. Я тебя буду ждать. Испугался? Нет, во мне ты не ошибался...
|
||||
|
||||
![]()
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
|
||||
|
||||
![]()
Светило солнце, что есть сил
И день был ярок, С утра он денег попросил, Мне на подарок, Я позабыв про все дела, Была так рада, Что всю квартиру прибрала, Хоть и не надо. Я так любимого ждала, Ну, вот ивечер, Вокруг накрытого стола Зажгла я свечи, Я навела такой интим, Завесив шторы, Мечтала, как мы посидим За разговором. И он пришел, принёс в кульке Тюльпан привядший, С помадой на воротнике, Такой уставший, Где ты так долго был, родной, Его спросила, А он в ответ:- Зачем свечой Ты начадила. И, чтоб меня не обижать, Он съел котлету, Сказал:- Пошли скорее спать, Зевнув при этом, Пошёл он, тапками скребя, В постель свалился, Сказал:- Ну с праздником тебя, И отрубился.
|
||||
|
||||
![]()
.Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим....
Вот только времени в обрез...По горло дел... Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре Сейчас трепаться...Говори чего хотел.... Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь... Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?! Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя.... Я сука? Может быть...Я и не спорю.... Сам научил меня с тобой такою быть!!! Жестокая? Ну да...А что такое?!? Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить! Кто меня ждёт? Какое твоё дело? Давай закончим этот глупый разговор... Мне, если честно, всё безумно надоело... И ты...и наш не нужный пустой спор!! Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?? Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!! Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!? Пошёл ты....со своим тупым ПРОСТИ!!
|
||||
|
||||
![]()
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя, Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть,которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.
|
||||
|
||||
![]()
Есть женщина, душа которой - Море,
И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женщина, душа которой -Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно…
|
||||
|
||||
![]()
Уже не утро, еще не вечер.
Мы где-то между: ни тут, ни там. Уже разлуки верней, чем встречи, Цветы, свиданья, увы, не нам. Уж больше было, того, что будет. И жизнь нас гнула, и мы ее. Искрились страсти, сплетались судьбы, Кроилось наспех житье-бытье. Полыни горечь и запах лилий, Смущенья трепет и боль стыда, Мы все имели, мы все вкусили. Кому-богатство, кому - нужда. И нас любили, и мы любили, В душе доныне прозрачный свет. Как на ладошке изгибы линий, Так и на сердце не стерся след. А может все же еще не поздно Встряхнуться шумно, как мокрый пес. И вспомнить снова, что в небе звезды, Что пахнет счастьем букет из роз!!!