![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас не бросают- нас теряют!
|
||||
|
||||
![]()
Элина, браво! "...кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет, а кто-то находит"...(песня)...и всё, как в песне!
|
||||
|
||||
![]()
Альфия: да, согласна...но в данном случае я хотела сказать не то, что нужно делать, а то, что чувствуешь в такой ситуации. Спасибо за участие. Продолжим?...
|
|||
|
|||
![]()
Люба, согласен с тобой, ибо сам пережил такое. Но это уже *- в прошлом. ;-) (Y)
Элина, я своей это говорил еще до алтаря. Она не поверила, и ... потеряла. Сейчас удивляется. :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а я навреное ничего и не потерял просто жаль 19 лет жизни хотя я думаю что ничего и не нашел и точно понял что для начала надо всетаки иметь какие то чувства к друг другу просто слишком долго понимал
|
|
||||
|
||||
![]()
Главная ошибка, которую совершает большинство женщин после развода, это то, что они пытаются дать оценку происходящему. А не стоит. Не стоит делить мир на белые и черные цвета, на доброе или плохое. Это произошло, потому что произошло. Оно не могло не произойти и точка. Надо жить настоящим и думать о будущем, что впереди нас ждет еще много приятных моментов.
|
||||
|
||||
![]()
легко сказать да тяжко сделать ... (N)
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что эта ошибка не только женщин и как сказал омар хаям разум мой не силен и не очень глубок чтобы замыслыбога распутать клубок *я молюсь и аллаха понять не пытаюсь сущность бога способен понять только бог
|
|
|||
|
|||
![]()
эля ну у вас я так понял весело ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, ну...не все так плохо!!! И это радует! Выше нос! Улыбнитесь! :-)