![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужен свободный мужчина
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут танцы, и мд это что такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл Джексон
Мне трудно жить с тобой в разлуке, Любовь замучила меня! Я так хочу, чтоб ты осознавала, Как сильно я люблю тебя! И пусть в твоём сердечке нежном Обиды не таятся зря. И знай, что б не случилось в жизни, Что я всегда люблю тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще говорю! Такой такой здесь не один!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и где они
Мне трудно жить с тобой в разлуке, Любовь замучила меня! Я так хочу, чтоб ты осознавала, Как сильно я люблю тебя! И пусть в твоём сердечке нежном Обиды не таятся зря. И знай, что б не случилось в жизни, Что я всегда люблю тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть посмеюсь немнога
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Познакомлюсь с симпатичной, честной женщиной. Возможно создание семьи. Ты должна владеть немецким языком, любить собак, хорошо готовить. Читай раздел "О себе" на моей странице, если хочешь побольше узнать обо мне. Мой тел. 0049-157-38-697-922.
Познакомлюсь с симпатичной, честной женщиной. Возможно создание семьи. Ты должна владеть немецким языком, любить собак, хорошо готовить. Читай раздел "О себе" на моей странице, если хочешь побольше узнать обо мне. Мой тел. 0049-157-38-697-922. |
|
||||
|
||||
![]()
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи от20 до 25 можно с ребенком