![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посылки с ДХЛ (авиа пересылки) дошли с тридцатидневным опозданием. *(sr)
То есть мы уже съездили в Караганду, вернулись, а посылки через полмесяца после нашего отъезда пришли... 8oI Таможня нас не сильно порадовала, но и не огорчила - по 10 евро в оба конца и никаких досмотров и обысков... :-| |
|
|||
|
|||
![]()
Берите побольше денег!
:-O |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь знает,надо ли сейчас становиться на учет,а потом с него сниматься?
Я была в Караганде 5 лет назад,тогда это надо было делать,а потом вроде отменили. |
|
|||
|
|||
![]()
Была в Караганде в июле прошлого года,вставать на учет не надо,на томожне тоже прошла без происшествии,но надо себя спокоино и уверено вести,таможенники это замечают и не так наглеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еду в апреле. Прямых самолётов действительно нет. Мы летим с Берлина через Москву. Было еще предложение С Ганновера на Астану через Калининград. *Почему прямую линию отменили-неизвестно??
|
|
|||
|
|||
![]()
Для собирающихся в этом году. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет!!!!!! У меня такое дело""""Я и моя сестра очень хотим в июне(на каникулах в Караганду),у нас у каждой по 3 детей. 14,14,12,4,13 и1 годик детям.Вчера узнала цены в райзебюро, (md) :'( кошмар один,по семсот с лишним за одного......и на детей от 12 лет тоже уже полный билет :-( А так хотелось бы в гости!!! Даже не знаю что делать.Может кто что подскажет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что тут подскажешь? Отпуск в Караганде - дорогое удовольствие. Езжайте лучше к морю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Таня,к морю потом,в конце августа обязательно(бибионы)! классно там! А в Караганду очень хоца :-$. Сегодня ещё узнавала, вобщем из Гамбурга до Астаны, 555 евро,это уже лучше, но нам до Гамбурга очень далеко!!! "думаем,что делать!"
Или половину детей дома оставить :-D. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы хотите детей родственникам показать или детям Караганду? А дети уже там были? Спросите у них, может они сами не захотят ехать. А малыша я бы дома оставила, если это возможно, перелёт утомительный. Моей дочке 2 годика, я не решаюсь её далеко везти.
А может вам до Гамбурга стоит на поезде? |