![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
kuplju biser ne dorogo
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы готовы к Новому Году и Рождеству??? * * * *Продаю изделия из натурального жемчуга. * * * *Подберем любую длину, диаметр, цвет. * * * * * * * * *Добро пожаловать на мою страничку в фотоальбом Schmuck. По Всем вопросам обращаться в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю продукт ( травяные Сигареты- без *никотина. ) для ПОМОЩИ бросить курить. Фото и инфо в моем фотоальбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю проудкцию корпорации "Сибирское здоровье" В СОСТАВЕ ПРОДУКЦИИ ЭКСТРАКТЫ ЦЕЛЕБНЫХ СИБИРСКИХ ТРАВ И НАТУРАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. При этом можно не только поддержать свое здоровье , но и заработать. Для подробностей заходите ко мне в "Гости";-) *и обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам многосерийные фильмы Каждая DVD -1 еuro +пересылка
1.Татьянин день-13dvd 2.Однажды будет любовь-13dvd 3.Мачеха-8dvd 4.Дочки -матери.-4dvd
|
||||
|
||||
![]()
Продам детское автомобильное сиденье *для новорождённых. Подходит *для детей от 0 до 12 месяцев. Производитель Maxi-Cosi. Цена 40 евро плюс пересылка.
|
||||
|
||||
![]()
Отдам детскую летнюю коляску, в хорошем состоянии. Самовывоз или перешлю по почте.
|
||||
|
||||
![]()
Продаю шины, любые размеры и производители. Бесплатная доставка по всей Германии. ***.shina.eu
|
||||
|
||||
![]()
Продам телефон, Sony Ericsson K850i в хорошем состоянии, телефону 2 года, но пол года им ни кто не пользовался, если вы заинтересованы пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
. ...Что купить человеку в подарок , если ты знаешь, что у него всёесть ?.., Загляни сюда .. 24 карата золото в знаках зодиака и вкупюрах..(Широкий ассортимент вы можете посмотреть в моём личном альбоме настраничке
EDELMETALLSCHOP***.emcon-gold.de+ * в верху *есть строчка . нажмите zum Edelmetall- Shop+ * нажмите * Shop * * слева где пишет *Artikel * * смотрите то . что вас в столбике интересует.......... Отвечю на все ваши вопросы
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |