Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Учим немецкий язык

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 06:18
Olli
Guest

Ну, что вы спорите???? Пусть каждый сам для себя решает, где ему жить....и какие для него есть плюсы и минусы!!!!
Старый 25.04.2011, 06:24
Кирюхина
Guest

Ольга, Вы правы!
Старый 25.04.2011, 06:25
Ан сm c я С oр нко
Guest

Здесь просто скандал,хотя девушка просит совета,ведь можно помочь,я конечно понимаю,что раньше уехать было проще,даже взять меня я тоже хочу уехать,но я думаю,у меня там живет человек,который хочет меня забрать к себе и поможет во всем,ведь это реально или нет?
Старый 25.04.2011, 07:30
Владимир Макакэ
Guest

Анастасия-Конечно -это реально.....Возможно ,что Жизнь в Германии ещё пока лучше,чем в России,но тут не Рай,а тоже Земная Жизнь с её проблемами и Камнями.Ведь не секрет,что многие немцы привезя себе Жен из быв. СССР получили только с ними проблемы и создали проблемы Государству,т.е. 90 % жен иностранок *не работают,мужья зачастую не могут их матриально содержать и идут в соц.органы за помощью....и многие Жены видя,что они получили совсем не то о чём мечтали и на что расчитывали ,начинают искать ,,лучшую ,,жизнь-одни возвращаются назад(но их очень мало) другие разводятся после 3 лет Жизни и начинают ,,куралесить,,....
Старый 25.04.2011, 07:46
Владимир Мака
Guest

Приехав в Германию Жены - иностранки попадают,как бы сказать- ввакум,т.е. никого общения-так как знания немецкого очень слабое ,да и говорить,кроме как с мужем -не с кем.Тут не принято сидеть на лавочке перед домом с соседями и щелкать семячки.....На работе если конечно она найдётся,тоже не поговоришь-обязан работать.Появляется ,,дифицит общения,,который очень сильно давит на психику-сильная раздражительность без причимы,злость на себя и на нового мужа,на людей и т.д....и конечно на этом фоне появляется тоска по оставленным друзьям родственникам,возможно любимой работе....так что не всё так просто при смене страны,как кажется на первый взгляд....:-$
Старый 25.04.2011, 16:33
Ан сm c я С oр нко
Guest

Если там очень трудно,почему же они не вернутся назад?можно ведь просто попробывать,если не получиться вернутся ведь всегда не поздно.или я ошибаюсь?
Старый 25.04.2011, 16:36
Ан сm c я С oр нко
Guest

На земле рая нет мы все люди и каждый старается настроить свою жизнь на лучшее,везде трудно,но если не будет трудностей,то и жизнь будет не интересно.
Старый 25.04.2011, 16:38
Ан сm c я С oр нко
Guest

И каким же образом они находят себе жен и почему тогда их государство разрешает им жениться на русских?
Старый 25.04.2011, 16:43
Владимир Мака
Guest

Анастасия-Возвращаются ,но очень не многие,т.к. помнят ту ,,старую,,Жизнь, *сравнивают и как я уже писал пока всё таки жизнь в Германии лучше.....и надо не забывать ,что для многих уехавших Германия является Родиной,пусть и Исторической....если взять меня то я дома и конечно же назад в Казахстан,учить казахский язык не поеду....
Старый 25.04.2011, 16:49
Ан сm c я С oр нко
Guest

Я очень долго к этому себя готовила,а теперь даже не знаю что думать,может и правда не стоит и пробывать.
Ответ