Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 08:24
M О Б
Guest

Ольга Полищук, а к России вы каким боком относитесь? СССР рухнул. Украина не Россия, Россия не Украина.
Старый 24.10.2011, 08:32
Beyerle
Guest

В Германии социальная защита на уровне и не дай Бог получать получать соц.помощь по-русски,а,то,что некоторые валются на диванчике-так паразиты везде есть.И люди постарше зарабатывают,главное желание
Старый 24.10.2011, 08:35
Beyerle
Guest

таким же как и Вы,со своей фамилией.Р.S. на хамство отвечаю адекватно-хамством.
Старый 24.10.2011, 08:38
Beyerle
Guest

Поясняю,мама сибирячка,папа-украинец.
Старый 24.10.2011, 08:56
Guest

ну вот сосчит.1.280 евро,а писали про 1.800-2.000 разница больш.и не считаю,что это много для семьи в 4 чел. на пропитание,енергию,одежду и на обуч. детей,старховки.цены возросли из-за посл. инфляц.евро на сколько? *Была огромная дисскусия в прошлом году,где верховн.суд заставил правительство поднять суму,и за год решили поднять на 5 евро,молодцы!я не думаю в первую очередь о тех кто не хоч. работать,есть старые люди,котор. пенсии не хватает,есть те ,котор.по возрасту не имеют больш.шансов на раб. рынке,есть родители одиноч. которые или вообщ. не могут раб. или по 3-5 ч. в день, а послед. стоило бы от налогового класса вооб. освобод.и даже есть рабоч.которые пашут по 8 часов и всёравно не в сост. от этого жить и было такое когда-нибудь в Герм.?
Старый 24.10.2011, 09:08
Tina D-v
Guest

А вы , что ст-ть квартиры не прибавили, ведь они не из своего кармана ее оплачивают, а государство им оплачивает миту за квартиру, вот и получается 2000тыс.
Старый 24.10.2011, 09:14
Guest

я поняла и усмотрела,но всёравно 1.200 на прожитие в мес.мало.от этой сумы отделите только счёт за електр. газ и что остан.?
Старый 24.10.2011, 09:16
Beyerle
Guest

Германию не грех и перехвалить,не будем ехать далеко-в Чехии мать-одиночка получает соц.помощь 10 000 крон при этом самая дешевая квартира стоит 15 000 в мес.,а при наличии жилья услуги потянут на 7 000 крон за гарсонку 40 м.кв.,проезд на мес. еще 1 000 еда,одежда-дороже чем здесь.
Старый 24.10.2011, 09:17
Tina D-v
Guest

Вот кому мало, я имею ввиду безработных, которые никогда не работали и не стремяться работать, пусть идут и работают, а то ни образования нет , а хотят и работу хорошую иметь и чтоб еще и зар.плату хорошую получить. Надо было учиться .А в России , что у всех высокооплачиваемая работа или там неработающая семья может позволить себе сидет дома и получать за это такие деньги.Если *жить по средствам, то на все хватит, а *то некоторые мамашки не работают, пойдут себе дорогую сумку купят или косметику, а потом ноют, что денег не хватает. , а папа на курево и на пиво деньги тратит.
Старый 24.10.2011, 09:21
Beyerle
Guest

!00% *по- щучьему веленью,по-моему хотенью...
Ответ