![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, прошу мне не тыкать, а во-вторых, кое-кто здесь уже который месяц слюной исходит от желания сюда попасть. а воз и ныне там. поэтому не надо давать советов, которые ни к чему не приведут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы мадам опять на диете))) ну слюной желчной тут только одна тетка брыжжет) но кто ее слушает то)
|
|
|||
|
|||
![]()
ей шо Гармания, что лавка в родной украине - базарит и базарит) Все поняли о ком я или ткнуть в нее пальчиком)))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Henrietta & Alexander Weinstock
Аргументируйте фактами.Т.е. ближе к делу. Хорошие инженеры и врачи нужны в любой стране.Но это не значит что люди других профессий сидят дома.Я готов принять к сведению любые доводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис ты идёшь по правильному пути, собири инфы побольше, познакомься с теми кто похожий путь протопал сам, germany.ru тебе в помощь. Выбери план действий поставь цель и пиздуй добиваться . И это не для красного словца я матом, а потому что на этом пути будет тяжко....
Но уверяю тебя что есть тут ребятки и с более тяжёлыми исходниками чем у тебя, а остались, зацепились, прижились и даже добились многого
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Денис Еремейчик
единственный известный мне способ, приемлемый для вас, без больших денег, а для открытия своего дела и получения через это вида на жительства здесь нужны большие деньги, а не 40-50 тыщ, как тут упоминалось, и без знания языка - это азюль. тут полно всяких арабов, чеченов и других, которые сбежали от своих правителей-тиранов. может быть вам на это обратить внимание? как это технически происходит я не знаю, но в инете можно любую инфу найти. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Борис Виленский
Спасибо,Борис. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Henrietta & Alexander Weinstock
"Азюль" это совсем крайний вариант.Я о нем даже не думал. Его надо использовать если уже совсем ничего не получилось по нормальному. |
|
|||
|
|||
![]()
Генриэтта, 40-50 это минимум, но под эти вложения чел может еще взять кредит. Поинтересуйтесь о суммах точнее, какой суммой минимально нужно учавствовать в деле. 40-50 вполне достаточно, азюл это для таких безинециативных тетенек как вы единсвтвенный вариант) не мерейти всех по своим возможностям. Денис не просите никакого убежищя, и не в коем случае не заполняйте анкету на грин карт, тем самым вы себя позиционируете как потенциальный социальщик. А их нигде не ждут. Берите весь свои накопленный опыт и вперед.
|