![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне известна одна малограмотная недалекого ума дама. В свое время
закончила российский третьесортный периферийный институт искусств. Ничего из себя не представляя как специалист, поставила целью своей жизни непременно выйти замуж за богатенького, лишь бы уехать за границу. Теперь поливает грязью страну, которая когда-то была Родиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых таких *русских *хамок, как Ты, у этой дамы, среди знакомых,нет и не будет!
* А во вторых Эта дама--доктор наук, и преподаватель университета, с момента окончания, как Ты выразилась переферического института,а потом и университета , докторантуры в -- ГЕРМАНИИ!!! * В третьих эта дама вышла замуж 32 года назад и живет в единственном браке, не то, что Ты. Ведь тебя никто замуж то не берет, только в постель тащат все кому не лень.А тебе 30. *В четвертых эта дама вырастила двоих сыновей и дала им выссшее образование Один из них уже доктор наук. И второй будет.И такие ,как ты их бесконечно обхаживают, в надежде окрутить богатенького парня *А в последних Россия никогда не была ее *Родиной!!!! И не будет. И если бы не надо было по работе,--в жизни бы туда не поехала! Дети даже слышать не хотят о россии, а муж приехав плюется, потому, что грязь не пролазная !аПродукты дерьмо! *Приличного костюма в Пассаже не найти--все китай да корея! И это все в Питере! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас наверно разное представление о хорошем.
Я купила себе тоже кашемировый мантель , но здесь, в Германии. Там такого днем с огнем не найти. * Была там весь март, в начале в норковом мантеле было хорошо, а к концу---плюсовая температура. Стаоа искаьб себе что то хоть на это время.. Обошла все престижные магазины, и ничего не нашла--это на Невском. |
|
|||
|
|||
![]()
Питер родной мне по маме.
Никто не обязан любить даже свою Родину. Особенно, если Родина так относится к своему народу. Историю российских немцев знаете? Вот то то... Не понимаю, как можно рваться в Германию, а приехав так хаить ее. И прославлять свою Родину--Россию. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина в России очень красивая и качественная одежда.Причем очень женственная.А дешевка есть везде.Например в ВОЛЬВОРТЕ,РЕАЛЕ и так далее,тоесть в этих дешевых магазинах у нас соответственно и одежда неочень.А В ДОРОГИХ МАГАЗИНАХ И ОДЕЖДА ОТЛИЧНАЯ.Кстати в России существуют точно такие же магазины как и здесь.Вы наверное давно там не были.А где вы родились Ирина?Мне например очень нравится женственная ожежда.Которой тут немного можно найти к сожалению :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *посмотрела что вы жили в Душанбэ.Там и мой родной дядя жил.А Душанбэ конечно не имеет ничего общего с Россией.Поэтому у вас нет любви к России.И не наш менталитет.Потому вас отчасти можно понять.Нас например воспитали патриотами.Этого уже не отнять.Куда бы мы не уехали.Мы будем любить родину и на растоянии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты оксана и есть та серость, которой себя чувствуешь!
Я ж тебе уже писала,--тебе никогда не достичь того, чего достигла я в жизни. И почему ты сводишь дискусию на личность. Никто не обязан любить твою россию. Живи, люби и радуйся, ты ведь живешь в россии. Вот и живи! И люби ее. Мне даже приятно, что у россии появились патриоты родины. Хоть и такие малограмотные, хамоватые,--ну, это уже русский минталитет. От него никуда не дется! |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не обязан любить даже свою Родину. Особенно, если Родина так относится к своему народу - Вы сказали свое мнение и этого достаточно, всем все понятно и не надо лишних слов...
* Лишние слова (оскорбления) говоришь ты, а я только опонирую. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, я Родилась в Питере.
А на счет одежды,--ну, я например, не покупаю одежду в супермаркетах. Только в дорогих, пристижных марочных магазинах.Красивую одежду найти можно, только среди марочных вещей.Они стоят денег.Это лично мое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты и есть та малограмотная особа, которая жаждет о женихе, чтобы уехать в Европу.
А замуж тебя никто и не возьмет. Кому же хочется в семью такую русскую, да еще и хамку. А на личность перешла ты, я только опонирую. А с хсмами нужно по хамски! Русская пословица гласит: клин клином вышибают. |