![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну что Вы .всё в порядке .там тоже наверно пенсионные законы тоже менятся будут -кто знает в какую сторону *(F)всё меняется -полоса чёрная-полоса белая .Везде так *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тему я пока оставлю.................... .но пожалуйста, дамы и господа, не перегибайте палку........... (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
(lo) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
этого и не отрицает никто *(F)но насильно заставлять тоже плохо .тем более что *всё равно сами начнут -понимает же .если мы понимали когдато когда приехал .то и говорить можем сейчас .или :-D так и они .кому то просто для работы нужно будет .а комуто для того чтоб не забыть (F) если одни академики тоже плохо. кто работать будет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни когда не повредит знание другого языка,любого (Y)!!Чем плох русский? (Y) (L)пусть знают язык,может пригодится,не считаю это лишним,ни в коем случае!!! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,многие написали ,что говорят дома по-русски,а вы опять о том же.....Мы дома говорим только по-русски,младшая не хочет,старшая говорит по-русски.Вы хотите сказать,что одному ребёнку прививают язык,другому нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Галиной! Родственники мужа приехали в Германтю 15 лет тому назад.Дети были маленькие.Отказались от русского гражданства и...........стали чистыми АРИЙЦАМИ.А прошли вот эти 15 лет и какие им детки скандалы теперь закатывают !И это от того ,что детей *в своё время лишили Российского гражданства.Вывод напрашивается один---дети умнее не которых родителей! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,вы как робот,заладили одно и тоже.Если сами,да если сами......Да ,мы сами говорим по -русски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, когда нибудь и у млашей вашей дочери может проявиться интерес к русскому языку. Я сужу по своей . Думал она его напрочь забыла, а как то взял её с собой в Казахстан и сам удивился сколько в ней заложено. После отпуска даже стала интенсивно *учить русский.. Сейчас правда опять затишье.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в гостях были у друзей .дети возраст как наши .их друзья все русскоговорящие \так скажу ведь не все из России\ и вот они между собой по-русски.Возьмём наших -та же ситуация .но говорят между собой по-немецки .все парни наши -свои тоесть.Подруга появилась у сына -тоже своя наша -стал по-русски говорить .Вопрос ПОЧЕМУ.-НЕ ЗНАЮ. ЗНАЮТ ЖЕ -ЗНАЮТ .но не везде говорят.
|