![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно радует сейчас во время кризиса им тяжелее всего, ведь в первую очередь предпреятия откасываются от ляйщiков, может хоть половина разорится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подрабатываю,это раз 40 процентов инвалидности два
обеспечиваю семью три ,работаю две недели зарабатываю больше чем вы на ляйке вкалываете месяц при том наличкой не клят не мят хочю сижу дома хочю работаю!!! А совесть можно заталкать подальше. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА Я ОТКАЗЫВАСЬ пахать на ляйки!!!!! не хочю что бы меня
перепродавали как скот!!!!! Я свободный человек!!!!!Живу как хочю!!!!Есть много способов зарабатывать и при этом сохранять достоинство. |
|
|||
|
|||
![]()
ну с 40 процентами инвалидности на ляйку врятли и возьмут... :-D
а если ваша подработка шварцарбайт, то советую вам здесь об этом не писать ;-) А потом что вы предлагаете, нам всем инвалидами стать, или водителями, я не могу у меня дети,мой муж водитель. тоже с большим стажем но только работу эту "не скотской" врятли назовёш (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Да никакая шварцуха всё законно!!!!!Мозгом шевелить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е вы Федор,считаете работа через ляйфирму не достойна.я конечно понимаю,что это ваш принцип,но вы сейчас просто пытаетесь оскорбить тех людей,которые работают на этих фирмах.а если безвыходное положение,а если детей нечем кормить,а если нет у них такой работы?,как у вас,хочу работаю,хочу нет.я рада за вас!всем бы так!но положение в германии оставляет желать лучшего :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он всех пытается оскорбить . не обращяйте внимание.
А если законно тогда напишите где работаете, я например не знаю такой фирмы "хочу работаю, хочю не работаю" :-Dразве что социал :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если мозг шевелится в черепной коробке ,значит не такой огромный он - этот мозг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну народ погнали гусей!!!! Не я придумал ляйки,я высказал
свое мнение а вы двигайте как желаете.Дойчланд ист фрейвилиге Ланд!!!!!Никого не собирался обидеть.И если кто то принимает на всё на себя (md) Тогда ту мир ляйд.Интернет сушествует для того чтобы народ мог выразить мысли я и выразил свою тупость заранее извеняюсь!!!Но мнение по поводу ляек не поменяю!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
дело не в том, где он зарабатывает деньги,по-черному или нет, его дело и право,никакого это и волновать не должно.дело в том, что не нужно так яростно критиковать то,чем живет сейчас болшая часть населения в стране.не люблю повторяться, но тем не менее,напишу еще раз,что отчасти хорошо,что существуют такие фирмы,ведь есть люди которые даже самостоятельно написать бевербунг не могут,не могут сами найти работу,тем более, что работа от цайтфирмы в большинстве случаев временная.у меня очень большой круг общения и многие,которые работали от цайтфирм,спустя несколько лет,имеют фестфертраги и их зар. плата не на много отличается от прежней.вы Федор,водитель с таким большим стажем!эта такая востребованная профессия и вы без работы. а что говорить людям у которых по несколько высших образований?я работала на большом предприятии и в основном возмущаются те люди,которые ничего в жизни кроме трактора не видели.а те которые кем то были"там" они молчат.потому как понимают,что изменить ничего нельзя
|