![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
w *regensburge po *domu *pomagaz *.moset *budut *predlosenij .spasibo :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
rabota swjsanaj *tolko *s *uborkoi doma
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач-педиатр высшей категории со стажем работы в стационаре 25 лет ищет работу по специальности или няней. Возраст 50 лет. Все предложения мне в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема от
Кирилл Назаров ICQ 459-021-708 Беларусь, Брест Возраст: 22 года Хочу работать в Германии, но сам живу в СНГ. Работодатели заходите нестисняйтесь!))) Товарищи здравствуйте вам всем!!! Я живу сам в Беларуси, но очень уж хочеться устроиться на работу в Германии, без разницы кем, готов на любую чёрную работу, я по образованию Слесарь механосборочных работ и ремонтник, работал в сфере машиностроения, точнее собирал котлы отопительные и кондиционеры и вентиляционные системы. Но как я уже и говорил умею всё и если чего то неумею, то очень быстро научаюсь, готов выслушать любые предложения.Danke!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу на стройках Германии. Есть опыт работы в Чехии. Спасибо за предложения
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подтвержденный сдесь диплом инженера химика.еще диплом бухгалтера экономиста.Может кто нибудь поможет найти работу или хотя бы практику.Я очень ответственно отношусь к любой работе.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Кто нуждается в помощи по хозяйству, присмотру за детьми - *есть опыт. Пожалуйста, пишите "в личку". Готовлюсь к поступлению в Университет. Владею немецким языком (продолжаю изучение). |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии из России.
Работа в Интернете. *Создание сайтов. Другие варианты... |
|
|||
|
|||
![]()
Frau 57 jr sucht arbeit in Albstadt oder joob . keine auto .nur furoschein.fur automatik.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ischu rabotu na basis w osnabrucke s 8.00 do 14.00
|