![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ups! Ich springe schon wieder zwei Schritte vorm Zug voraus.
Kein Problem ich warte noch so lang. Aber wehre nicht schlecht wenn Jori, dann die ofizielle Ergebnisse hier veroffentlicht. Wie es sich auch gehort mit offizielle Rede und Fanfari(Musik-Tusch):-D Josef, wenn sie welche Bucher auf Lager haben, die sie loswerden wollen und vieleicht doppelt und dreifach haben uber die Geschichte unseres Volkes , wehre so was ganz in Ordnung(meiner Meinung nach) oder ich hatte auch gegen so eine schone Kerze wie der Anatolij Resner macht auch nichts dagegen(aber er hat das Thema eroffnet und ist fut gegangen).Wir konnen auch noch schauen ob die Teilnehmer bereit sind von sich aus ein Preis zu Verfugung zu stellen(selbst gebastelle habe ich gemeint). Ich kann z.B. *einen Preis zur Verfugung stellen fur den schonsten Ded Moros.Wir konnen uns dann im "Li4ka" uber Adressen austauschen, damit wir es ubersenden, das einziege was mann tragen muss, sind die Portokosten, aber ich mache es gerne.(L) |
|
||||
|
||||
![]()
Vorhanden: Bucher uber *die Geschichte und Literatur der RD, eine Bibel (1751) u.a.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф, если у тебя имеются несколько книг об Истории нашего народа, в 2 или 3 экземплярах, которые ты хотел бы отдать, как приз за конкурс, то было бы хорошо (моё мнение). Также я ничего не имею против, например, самодельных свечек Анатолия Резнера (он эту тему открыл, а сам ушёл). Возможно, наши участники согласятся также: предложить свои поделки, в качестве приза для конкурсов. Например: я могу предложить приз для прекрасного Деда Мороза.
Об этом мы можем на личке договориться и адресами обменяться, для пересылки призов. Единственно, что останется призёру: заплатить почтовую пошлину. Я сама сделаю это охотно. (русский перевод предложения Хелены Хопнер) Перевела, чтобы поняли все. Даже те, кто не силён в немецком языке. Анатолия надо срочно вернуть. Где его сознательность? Он- автор идеи организации конкурсов в группе, причём- на далёкую перспективу. А сам сбежал? Не пойдёт.. надо вернуть, хоть и не совсем добровольно.. (под пистолетом- здря мы что ли в Криминальной теме спорим: с оружием или без нам жить? вот и пригодилось бы нам тут оружие, для хороших целей).:-D До 25.01.12 осталось 9 дней. Иосиф, сможешь вернуть Анатолия? мне на личке он перестал отвечать (боится:-D *)
|
||||
|
||||
![]()
И правда, смайлики какие "самостоятельные": вылазят, даже, когда на них не кликаешь (два последних)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! Ещё не поздно принять участие в конкурсе. Его условия можете посмотреть в разделе НОВОСТИ.
Выставляйте фотографии или просто голосуйте за понравившуюся. Достаточно оставить смайлик и Ваш голос будет засчитан. В разделе фотоальбомы конкурсный фотоальбом ждёт Ваших фотографий и оценок!
|
||||
|
||||
![]()
29 января будут объявлены победители. Всех их ждут призы!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники группы! Подведены итоги проведённых Новогодних конкурсов. Вот результаты:
По конкурсу: "Самая нарядная ёлочка 2011!" 1 место: Лариса Тенькова * * * * * * * * * * Josef Schleicher * два вторых: * * * * * * * * * Helena Hopner (Detler) * * * * * * * * * * Alex Ritter * два третьих: * * * * * * * * * Наталия Hanen * По конкурсу: "Лучшая Снегурочка 2011!" 1 место: Helena Hopner (Detler) Вне конкуренции!!! 2 место: Erika Messmer 3 место: Larissa Kambulin По конкурсу: "Лучший Дед Мороз 2011!" 1 место: Peter Gross 2 место: Фёдор Тиссен 3 место: Alex Ritter Помимо призёров хотел бы выделить некоторых участников по следующим категориям. За оригинальность: Неля Болендер Маух (Ёлочка на потолке), Ольга Колпакова (Seitz) (за светящуюся Ёлочку), Фёдор Тиссен ( Снежная Снегурочка) и Екатерина Гердт (Роор) (игрушечные Дед Мороз и Снегурочка), Alla Ertle(Thauberger) (использование животных) За активность: *Larissa Kambulin (разместила больше всех фотографий) За преданность конкурсу. Лидия Яуфманн (Гизбрехт) (за размещение фото в последний конкурсный день) Всем участникам принявших участие или выставивших свои оценки в конкурсах огромное спасибо!!! Призёров конкурса занявших различные места ждут призы! В ближайшее время, в личке, для уточнения адреса с вами свяжется наш админ Иосиф Шлейхер.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну что же я такая пассивная была?! (sc) *Хочу приз тоже..., но поезд ушёл.:-( (hu) :-D *Aber...HERZLICHEN GLUCKWUNSCH an den Preistrager!