![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
или русккие, да? :-$
|
|||
|
|||
![]()
Причём , мне смешна реакция России....
Из той же википедии: концентрация диоксинов в воде в Германии составляет 0,01 пг/л. В России эта цифра зашкаливает аж в двадцатку.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ja ne bojus dioksina.Ja ne em zuvotnux,vegetarianka.Konechno ximija est i v fryktax s ovoschami,no letom oni y menja s moej grjadki i sada.Mne xvataet tarelki kashu s xlebom(ja ego v osnovnom sama peky).Eda dlja menja ne glavnoe.
|
|
|||
|
|||
![]()
нэмэцкай народ прявык к диаксину
кипиш прайдёт а диксин астаница ,,,,,,, кушайти наздаровья ! ===== Ванечка,ведь говорили тебе не пей из диоксиновой лужицы,козлёночком станешь |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же.
Хорошо , что я развёлсо и жру тока фаст фуд. Почему-то все думают , что это настолько вредно , что нужно только их контролировать ? В конце концов выходит , что самая здоровая пища у них. Это как с кофеином. Совсем недавно все утверждали , что кофеин чуть ли не смертельно опасен , а потом подумали и сказали , что для здоровья очень даже полезно выпивать за сутки 16 чашек кофе. Шампуни с кофеином или всякие крема для кожи заполонили магазины. Я всегда ржу с рекламы "Alpecin" , когда врач с умным видом сперва всех пугает выпаданием волос , связанных с возрастом , а потом говорит историческую фразу: "In der Tat"...(действительно) , растягивая при этом курсором график на компьютере. Вся эта история с диоксином - это очередное одебиливание народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Eda dlja menja ne glavnoe.
А вот это неправда. Еда для человека - главное. |
|
||||
|
||||
![]()
С 16 чашками кофе ты не загнул, Delta? Или просто слегка увлёкся разговором? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
чтобы набрать ДОПУСТИМУЮ норму диоксина взрослому человеку надо съесть не менее 5 куриц или 5 килограммов рыбы или 30 яиц
и это всё в один день делайте выводы(v) |
|
|||
|
|||
![]()
А диоксина боятсо стоит. То , что я прочитал в википедии , ужасает.
Диоксины - страшная вещь. Токсичность диоксинов в разы превышает токсичность зарина или зомана. Последними в первой мировой людей насмерть травили. |
|
||||
|
||||
![]()
Если мы будем верить во всё, что пишут, думаю уже давно пора не ходить нам по бренной Земле- Матушке...;-)