![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...(Алиса в стране чудес).
|
||||
|
||||
![]()
рыба, год Тигра
|
||||
|
||||
![]()
Весы в год крысы( мыши):-$ :-)
|
||||
|
||||
![]()
Близнец в год петуха страшная смейсь8oI
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А я самый типичный водолей -СВОБОДУ ЛЮБЛЮ.....и ещё и в год лошади...:-D *белой... - ПРОСТОР мне подавайте
|
|
|||
|
|||
![]()
я такая же коза,как Ирина К.:-D ......и тоже близнец ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбы в год Змеи;-)
|
||||
|
||||
![]()
дева в год петуха-блин,звучит бешоерт (md) :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
О ГОРОСКОПАХ И ЗНАКАХ ЗОДИАКА
* * * * * * * Прошедший год считался годом тигра, * * * Грядущий годом кролика зовут. * * * И в этот бред играет мир, как в игры, * * * И люди в это верят, что-то ждут... * * * Ко многим враг души подрыл подкопы: * * * Для них и интересней, и важней * * * Узнать о том, что пишут гороскопы, * * * Чем то, что Бог сказал для нас, людей. * * * И Слово о Творце, что людям дано, * * * Мир отвергает, веря в бред пустой, * * * Что человек произошёл от обезьяны, * * * А этот мир создался сам собой. * * * И в наше время, веря в эти враки, * * * Немало есть сегодня и таких, * * * Что будут в год свиньи и в год собаки * * * Подстраивать и жизнь свою под них... * * * Безумный мир в безумии безбожном * * * Посмешище устроил из себя. * * * И думаешь: да разве ж это можно?! * * * Остановитесь, люди! Нет! Так жить нельзя!» * * * Пора не сатану, а Бога слушать * * * И маскарадный снять с себя костюм, * * * И если нам не взяться всем за души, * * * Тогда хотя бы взяться всем за ум! * * * Не *гороскопами мы жизнь устроим краше, * * * Читайте Библию, поймите: только в ней * * * Бог открывает будущее наше * * * И смысл, и назначение людей!.. |