![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,а если у него нету к тебе интереса,как к женщине,а именно-как к собеседнице???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эвальд , но в названии темы стоит , что имеет интерес он ко мне :-D :-D :-( :-( (tr) (tr) |
|
||||
|
||||
![]()
знак внимания - интерес??? (dt) :-O (md)
я пошёл учить русский язык :-$ ;-) :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
я имела ввиду интерес как к женщине , не нужно переучивать язык , нужно его понимать не только в буквальном смысле слова , но и в переносном :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а может Эвальд и прав...то что мы принимаем за сексуальный интерес, просто желание общаться...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка , ну ты всю малину испортила , сама тему так назвала и теперь сама же увиливаешь . Давайте тогда будем говорить о том , как отличить интерес от интереса (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интерес чисто как к женщине и интерес просто как к собеседнику и желание общатъся можно различить.(ch) :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, а иногда бывает еще хуже...знаешь человека годы, ни один литр кофе выпил, все рассказывал, делился...А за очередной чашечкой он тебе в любви признается...(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем идти на встречу с мужчиной , кому ты симпатична или даже *больше , если ты замужем и дорожишь семьёй и не хочешь дать глупого повода для ревности ? * :-O * не понимаю ............ *Зачем ?
Я тоже не пошла бы .
|
|||
|
|||
![]()
друзья..знакомые..или секса охота.а так о чем говорить то..не о моде же...да помаде...
*****************************************++ Костя, ты считаешь, что с женщинами на другие темы нельзя поговорить? У меня в голову не придёт говорить с мужчинами о моде и косметике или о личной жизни. Не вижу ничего плохого в чашечьке кофе с мужчиной, если он мне симпатичен и интересен, как человек. Более того - если узнаю, что мой муж встретив где-то в городе старую знакомую не пригласит её в кафе на чашечку кофе, мне будет за него стыдно. |