![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так моя знакомая работает простым бератором в АА...,где работает также ещё одна знакомая ,которая приехала сюда в 18 лет,успела аби сделать и профессию сделать и работает там же за те же деньги,но начала в 27 лет работать по данной профессии...Смысл в той долгой учёбе был каков?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мож та девушка начала позже штудировать, мож факультеты меняла.Или способности у всех разные, мож дольше времени ей на штудиум понадобилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я не пойму,к чему 20 лет учиться,какова конечная цель?К пенсии работать начать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,на ту профессию не надо штудиум...Мы только слышали ,что она штудирует,но видать не потянула...Многие позже начали и давно работают,а та всё штудировала,может только на словах,не знаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня всегда важен результат...,а если не дойти до цели,очень жаль того времени...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Надя,я тоже не всегда вижу целесообразность в штудиуме.
Даже,приехав в 25,пока язык выучишь,достаточный для аби и штудиума,рак на горе свистнет. В школу на год уже ни кто не посадит,а на одних языковых курсах далеко не уедешь. Киндергельд после 27 учащимся не платят,с Бафёг тоже уже напряжёнка.Жить в общаге до 40,не имея ничего своего? Потом ( в лучшем случае) сразу (если повезёт) найти работу и работать для того,что бы получать 200 Евро пенсии? Кстати,пенсия Союзная засчитывается не всем. Всё надо делать своевременно. Иначе грош цена такой учёбе.
|
|||
|
|||
![]()
.Многие позже начали и давно работают,а та всё штудировала,может только на словах,не знаю....
МОж к сожалению не потянула штудиум. В Германии отчисляют большой процент. Так-что возможно она и штудировала, но не окончила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в мои 26 лет, кто пашет с 16 лет, то многие имеют и машину и одеваются хорошо. А у меня этого нет, но мне пофиг. Хочу бакалавр получить
|
|
|||
|
|||
![]()
И Бафег, знаю один начал в 34 года штудировать, у него бли дети. Есть исключения, и их учитывают, кагда бафег начисляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Катюша! (Y) (F)