![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Braian Johnson пришел в AC/DC в 1980 году,после того,как в резулътате сильного опъянения ,19 февраля 1980 года умер вокалист и автор песен AC/DC,Bon Scott.До этого Braian Johnson работал с группой "Geordia",доволъно средней по уровню и популярности.
Geordie (Brian Johnson) - Can You Do It.Одна из лучших вещей "Geordia",и самая пожалуй известная. ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
С Джонсоном был закончен алъбом "Back in Black",который начинали с Боном Скоттом.
"Back..."-вообше,самый популярный алъбом группы,и, самый продаваемыйиз всех алъбомов группы. Вешь"You Shook Me All Night Long",была посвящена Бону Скотту,и до сих пор считается одной из лучших вещей AC/DC. АC/DC. "You Shook Me All Night Long" ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,RaFKa.ne не знаю,Лоза сейчас по-моему уже не записывается,по-крайней мере последний официалъный алъбом который стоит в дискографии,датирован 2004 годом."Я умею мечтатъ" называется.
Но ,песня под таким названием была им написанна где-то году в 90-м..Посмотри по этой ссылке,пошарь по окрестным,может найдёшъ чего интересного. Юрий Лоза. Я умею мечтать. ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Лоза. "Утро с похмелья".
***********. |
|
|||
|
|||
![]()