![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В русском языке также,после развода не холостяк,а разведён...(v) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже писала,что считаю убеждённым холостяком мужчину,который ни разу не был женат,даже гражданским браком себя не связывает...Если хоть 1 попытку сдлал,то уже изменил своим убеждениям...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, * там 6 клеток : unglucklich verheiratet ........:-D :-D :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ВиталK@ *******, ты заставил меня пойти и посмотреть, и правда 6 клеточек..(Y) :-D :-D :-D *но в шестой указывается *seit..............
а в скобочках результат одного из первых пяти! *:-D :-D :-D (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Allgemeine Angaben /An Finanzamt
x *Wir haben Guter-gemeinschaft *vereinbart. x unglucklich verheiratet .:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А разве холостяки бояться сразу женщин....!?:-D *Насколько я знаю они наоборот многие их любят....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Мы об убеждённых...
|
||||
|
||||
![]()
Я лично знаю одного холостяка у которова двое детей, сын живёт с ним, а с дочерью у него просто удивительно добрые отношения., а вот с женщинами долго жить не может, говорит, что они действуют ему на нервы..
.................................................. .............. Дима а может ему с другим полом попробывать...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ему нравяться женщины, но жить с ними, он не хочет, он может провести с женщиной пару недель, но не больше..