![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, молодец! Оч злоднёвная темка. Я по мере возможности стараюсь не пересекаться ,параллельно существовать . *Но *они,блин,зразы такие, если доберутся,то *испортят всю жисть своим гнилым нутром так,что мало не покажется(md)
|
||||
|
||||
![]()
я думаю , что это не стукачи , а завистники .
|
||||
|
||||
![]()
а они везде есть
|
||||
|
||||
![]()
Почему ЛИДА.не понятно?? ООчень даже понятно.. Вот я вам скажу одну вещь нехорошую,наконец то .про свою Родину любимую--после этой самой перестройки *или так называемой демократии-ээто самое стукачество именно со мной пересекается .чуть ли ни каждый день-на работе я имею ввиду. Может мне завидуют-ведь я человек не робкогодесятка и себя в обиду особо никому не даю.поэтому может и стучат,что боятся сказать прмо в лицо.
|
||||
|
||||
![]()
завистник *- стукачь , стукачь - завистник
|
|||
|
|||
![]()
моё мнение ,если на вас стучат, значит есть за что,отсюда и исходите... *если завтра кто нибудь стукнет машину у уедет, его видели сдадут, то сам козёл и виноват что свалил... начинатъ нужно требоватъ с себя...
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ судите да не судимы будете--(не зная ситуаций).. Я обобщенно говорю о ситуации в коллективе и о своей именно требовательности к четко напрвленным задачам.А многим это не нравится-в глаза не говорят,а капают из под тишка.. А я по профессии зав складом на металлопрокате и требования у нас оххх,как непростые.. чуть отвернешься или краном ушибет или загрузишь что ни то. *Так,чтоУважаемый АЛЕКСАНДЕР-не зная броду-не лезьте в воду.
|
|||
|
|||
![]()
Вы то здесь причём, или на воре и шапка горит...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не вор,АЛЕКСАНДЕР и никогда им не была.. Я думала ,что предыдущий абзац -это ответ именно мне"ЕСЛИ НА ВАС СТУЧАТ и т.д."...
|
|||
|
|||
![]()
и вообще, на Вас стучат, или наговаривают ?...
|