![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь-это Химия?.................................... А как жежь визуальная-виртуальная любовь? По фотографии же запах не почувствуешь... А вот вызвала ли у тебя симпатию физиономия человека и его телосложение *можно почувствовать. Отсюда и плясать -стоит заводить знакомство или не стоит. *Получается запах не всегда имеет значение? Значит феромоны *не всегда играют первую *роль?
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом встреча в реале и разочарование...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Разочарованием может оказаться и знакомство в реале. По прошествию какого-то времени. Хотя вроде при знакомстве "дух" был то что надо.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это по принципу "встречают по одежке (в том числе по запаху)", а провожают все же по уму :-D
|
|||
|
|||
![]()
А влюбиться виртуально , а потом еще чтоб и в реальной жизни *чувства были настоящими
- это , я думаю, так же *маловероятно * , как выиграть джек пот в лотерею. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это очень даже возможно **-) (а вот с выигрышем в лотерее будет посложней). :-D
|
|||
|
|||
![]()
По мне было б лучше наоборот...:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается запах не всегда имеет значение? Значит феромоны *не всегда играют первую *роль? --- Да, до первого близкого контакта... когда я учился в универе, мне очень нравилась визуально одна девушка, но после первого свидания я с ней расстался, восновном только из-за естественнова неприятнова запаха..
|
||||
|
||||
![]()
Дим, в то время дезодорант ещё не изобрели....в России.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дим, в то время дезодорант ещё не изобрели....в России... Дезодорантов было море и духи у неё были не плохие, но это запах пожий на луковый забивал всё!