Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 12:21
Абакумов
Guest

Спокойной ночи Танечка!(F)
Старый 10.01.2011, 13:10
Абакумов
Guest

Иван , старй завет - там исторические события описаны . *как люди жили , какие события происходили . *где жили , в какие земли кочевали , *с кем воевали и почему * * * * * * * * *Да это так,но не забывайте и того,что там чётко обозначена позиция самого Бога,который "подстрекает"к уничтожению целых народов(якобы детей своих).
Старый 10.01.2011, 13:27
Абакумов
Guest

Иван харитонов .
есть определённые законы бытия *, которые действуют хотим мы этого или нет.
такой пример . если *у человека ,скажем - заболел зуб , *сначала был кариес , потом перешёл в такое запущеное состояние , что зуб уже спасти нельзя , он *идёт к врачу и что делает? правильно , удаляет его . * * * * * * * * * * Ну тут опять мы приходим к тому что ВСЁ (не Божественное)в этом мире *должно подчиняться законам Божьим.К примеру если я спрыгну с 10го этажа представив что себе,что полечу,то непременно разобьюсь по законам Божественной физики,но Люцифер к примеру (пардон)забил на эти законы(вы с эти м сами соглашались) так как его сила равна силе Бога(как минимум, ибо не справляется с ним Иегова в своём триединстве).Отсюда вывод: Равный Богу сам является Богом,следовательно Иудохристианство отрицает однобожие так как в самом писании упоминается минимум три Бога(Отец,Сын,Святой дух),ну и Сатана тоже является Богом так как существует независимо от законов одного из. * Ну а про зуб то всё понятно,вот только за пять минут до этого Бог-любовь сказал Моисею "не вырывай зуб не при каких обстоятельствах ибо я добрый",но спустился Моисей с горы и увидел,что зуб то заболел,ну и подумал,"а не похеру,что там Бог сказал то,болит зуб,надо вырвать".
Старый 10.01.2011, 18:57
tomcat
Guest

человек сам должен жить *по человечески , по Божески , чтобы не было зла на земле . Он сам -источник зла *на земле . но и сам за своё зло по башке и получает .
***********************************Татьяна, лучше не скажешь. (Y) Иван Харитонов где-то из компьютера или из рекламных книжец перековерканые факты кладёт.
Как тут ниже уже было сказано: Богу -божье, Кесарю -кесарево.
Старый 11.01.2011, 00:30
Барашка
Guest

Мне все чаще кажется, что стою я на вершине какой-то горы. Позади – все, что произошло, впереди- туманная неизвестность. И никто кроме меня не сможет знать, что ждет меня впереди, дорога вверх или тропинка вниз. Какой бог? Какой высший разум?? Бог – это Я, это мои силы, мои желания. Мои возможности. Мой труд или моя лень. Мои силы или мое бессилия. И ничего другого. Вот она – карма. Сам наворотил – сам разгребай. Зачем нужен бог? Чтоб было на кого сбросить свои ошибки, чтоб было чем оправдать свои слабости, чтобы можно было сказать – так решил Он. Вечная легенда лентяев, вечная легенда нерешительных и слабых.
*Просто скажите мне, зачем вам нужен бог?
Старый 11.01.2011, 00:54
tomcat
Guest

Просто скажите мне, зачем вам нужен бог?
Что-бы не потерять веру в людей.
Старый 11.01.2011, 01:35
Абакумов
Guest

Иван Харитонов где-то из компьютера или из рекламных книжец перековерканые факты кладёт.
Как тут ниже уже было сказано: Богу -божье, Кесарю -кесарево. * * * * * * * * * Катарина,Иван,это берёт из твоей Библии.Иудохристианский Бог---ЗЛОЙ.Просто признайте это.А все (как тут в теме сказанно)крещённые поклоняются злому Богу.Татьяна любит говорить про карму и её законы,но это слово из другой пьесы,крещённым оно не ведомо,так что ещё вопрос кто здесь что путает или перепутывает.
Старый 11.01.2011, 01:38
tomcat
Guest

Иван, я верю в доброго Бога, поэтому жизнь у меня добрая.
Старый 11.01.2011, 03:56
Zimnia
Guest

Просто скажите мне, зачем вам нужен бог?
Что-бы не потерять веру в людей

То есть - атеисты все поголовно звери и головорезы как крестоносцы или инквизиторы ?
Старый 11.01.2011, 04:02
Zimnia
Guest

Тань , нехорошо это верить в кармы и бабайку , не по христиански.
Ответ