![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
был однажды сон, который сразу на утро сбылся, тогда я удивилась не в шутку
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, прям, хорошо ли, заранее предвидеть и знать, что может случиться? Ты как с этим потом, без страха перед будущем жила? Или позитив приснился и сбылся?
|
||||
|
||||
![]()
и вообще поняла, что мои чувства во сне и в реале(если сон сбывается) точь в точь совпадают. Т.е. если у меня внутренние переживания, то они и будут такими же.
Поэтому сны разгадывать надо не по сонникам, а самому подумать и непременно ответ найдется или спросить у тех, кто понимает
|
||||
|
||||
![]()
наоборот, была неприятность, которая сбылась сразу
|
||||
|
||||
![]()
если сон не понимаю, он снится снова
|
||||
|
||||
![]()
Сдача экзаменов мне снится до сих пор, правда уже очень редко, но бывает...И вот как то несколько раз мне снился один сон, я его ненавидела...Захожу в лифт и еду и вот где то на пол пути лифт застревает и потолок начинает медленно опускаться вниз и я там уже почти расплющенная этим потолком,темно,воздуха не хватает и никак не могу из него выбраться...Пару раз во сне выбиралась из лифта,а пару раз просто просыпалась в ужасе не досмотрев сон до конца...Я боюсь ездить в лифтах,особенно в маленьких,вероятно поэтому меня преследует этот сон.На работе мне каждый день приходится ездить в лифте,но у нас там модерный лифт,весь стеклянный,я в нём не боюсь ездить.
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая, да ты-полу-экстрасенс какой-то...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне так плохое приснилось,ничего нельзя было уже изменить...И не раз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже заметила,что подушка шпайхеровает сон...Приснится сон, бывает утром проснулась, вспоминаю,а что же мне снилось,помню,что что то интересное,но не могу вспомнить что конкретно,а вечером когда ложусь на подушку спать,то сон сразу же у меня всплывает в голове, бывает что снится потом продолжение...2-я серия, так сказать...:-D
|
||||
|
||||
![]()
мне *очень часто снится наш дом , где прошло моё детство *до 9 лет - почти одно и тоже всегда : *сам дом, сад, я с сестрёнкой смородину собираю ............. я этот сон уже боюсь :-(