![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если ёршика громадного нет, то туда и суваться-то нечего...а сантехники профессия очень даже нужная...просто необходимая...без них никуда...но там тоже знаешь, кроме ершика ещё и фактура правильная нужна...так сказать объемно-мускулистая...хотя это на любителя...
|
|
|||
|
|||
![]()
ой...не стерлись бы ёршики...надо минимум двоих бы сантехников иметь...эрзацкомплект...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну без рекомендательных писем уже никуда...ещё и ёршик не засоренный и резинки на месте...за такого сантехника нужно держаться, пока цену на услуги не поднял...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну такой диалог не назовёш дурдомовским...... Довольно-таки конструктивно....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше всего прЫнц без жилищных проблем, романтически настроенный, внушаемый и финансово независимый...офисному планктону просьба не беспокоить...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот можешь ты обламать все романтически настроенные мечты...тебе нужно в нашей дурке выписать должность председателя ОТК...хотя твой ход мыслей о продавцах верблюдов мне понравился...
|
|
|||
|
|||
![]()
верблюдов нам не надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, ты что, не отказывайся! Нас с табой Костик продаст за 6000 верблюдов, а потом, надеюсь(dt) , спасет...верблюдов продадим...все в шоколаде
|
|
|||
|
|||
![]()
я верблюдомоих делить не хочу(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще это все комбинации...давайте попроще...чтоб как 2 плюс 2 равно *5:-)
|