![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Роза! У меня брат после аварии эпилепсией болеет. Пока мне тут не посоветовали Кепру, он сидел там на лекарствах, которые здесь только уже в опытах на животных применяют. Как мне здесь сказали. Так купить они его смогли только в Москве и Питере. Сейчас стало легче, уже в Волгограде есть, но стоят они бешенные деньги, на месяц 3 тыс. Остальные, кого знаю в России пьют месные, дешевые и очень сильные. Они от них или спят постоянно или в обмороки бадают. А врачи дорогое не выписывают, не могут оплатить по инвалидности. Травят их там конкретно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,
это очень грустно.......... в Германии все медикаменты бесплатно для эпилептиков.....
|
||||
|
||||
![]()
Можно,пока Аттест не сделан. Если внесён в компьютер,то можно забыть.
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, Феноборбитал...Там им кормят каждый день по таблетки на ночь, я как прочитала побочные эффекты, в глазах потемнело. Мой брат года 4 их принимал. Приступов не было, но он просто мог заснуть, упасть, когда проверили печень, сказали надо что-то делать, долго не протянет. Теперь на кепре, вот я и подумала, может сейчас здесь кто знает лучшие препораты???
|
|
|||
|
|||
![]()
По
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена ,
не знаю у меня несколько знакомых... и все с водительским удостоверением.......... знаю молодую женщину, которая заболела в 18 лет......
|
|||
|
|||
![]()
Роза, там может и оплачивают дешовые, но надо тогда комиссию проходить на инвалидность. А он не хочет, если получить эту бумажку, всё, ты уже изгой...:'( ...Это очень печально и несправедливо, ведь он нормальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
в Германии тоже есть фенобарбитал/люминалетен............
у кепры (моя дочь принимает) тоже побочных явлений море........
|
|||
|
|||
![]()
Но сейчам он может хотя бы работать нормально, не в аморфном состояние...И он, кажется уже не каждый день пьет. Там система с постепенным уменьшение дозы. И, конечно, полный запрет на алкоголь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза,значит смогла скрыть.Успела до Аттеста сделать....
Нельзя им иметь права. По идее,я бы тоже их (права) не получила,если бы проверяющий заметил ночную слепоту. Нам так же нельзя иметь права,а в России можно.Зато дальтоникам здесь можо иметь права,а в России не давали. Как сейчас-не знаю.