Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 05:38
Nathalie Ivn
Guest

Olga Frank Кстати,мой муж,работая здесь,тоже не получал зарплату по 3месяца.Возможно фирма была маленькая,ещё какие-то причины.Нам от этого не было легче.А за всё надо было платить.И семья 5 человек.Вот так начинали мы здесь.Социал мы недолго получали,так как стали высчитывать деньги со свекрови.И нам было очень стыдно за это.Муж нашёл работу,только вот платили не вовремя.Переезжать мы не имели права в течении 3лет.Закон мы нарушили и переехали. Но помощи нам не оказали,мотивируя тем,что мы самовольно покинули обозначенное место проживания.Но мы с мужем никогда не боялись трудностей.Нашли работу.Хорошо в Казахстане жили в достатке,да и здесь так же. Везде надо работать.
Старый 19.06.2009, 05:58
Nathalie Ivns
Guest

К двоюродному брату моего мужа приехала тёща в гости из России,пенсионерка.Я удивилась,родственник наш безработный ,денег нет лишних.(работал в ляйке,сами понимаете какие деньги имеет).Поинтересовалась ,как это возможно.Ответ сразил меня,что приехала она на свои деньги и в подарок 2 тыс.привезла.Вот так говорит,крутится.Наглядный вам пример.Не ленится надо,а работать.
Старый 19.06.2009, 06:24
Ольга Усенко рожд Beifus
Guest

Не хочу с вами дискутировать, бесполезно, у каждого свое мнение.

Вы правы Наталья, нет необходимости с нами спорить и знаете почему? Мы, в сравнение от вас,лучше жизнь в Германии знаем и знаем не понаслышке жизнь в России. Связь есть хорошая, да и жили там.Многое не могло за это время измениться..Как вы с копейки на копейки перебиваетесь за большой труд свой, так и до сих пор. Вы сами писали лично, что приходится хозяйство держать, чтобы с голоду не умереть..
Старый 19.06.2009, 06:29
Johann Myfi
Guest

2 Наташа Панченко/Ernst: "К двоюродному брату моего мужа приехала тёща в гости из России,пенсионерка.
"что приехала она на свои деньги и в подарок 2 тыс.привезла. Вот так говорит,крутится."

Наташа, а Вы верите ещё в такие сказки про богатеньких российских пенсионеров?!....
Старый 19.06.2009, 06:49
Olga Fvon
Guest

Наташа Панченко/Ernstесли вам тутни какой помощи не платили. значит вы в ней и не нуждались? правильно? и с тёщи тоже бы не высчитвали если бы она не имела хорошего дохода.
Мы тоже ни дня не сидели на "социале", хотя одно время (пару месяцев) никакого дохода не было, так как муж сам уволился с места, где ему не понравилось:-).
Я с вами в одном согласна, работать везде нужно, но......сужу по своей подруге в России, человек работает на двух работах, с высшим образованием.........а позволить себе ни чего не могут.
Старый 19.06.2009, 06:52
Olga Fvon
Guest

--и называть людей ленивыми и глупыми...зная какая система в России, просто не прилично(tr)
Старый 19.06.2009, 07:01
Nathalie Ivn
Guest

Меня очень поражает в группе высокомерие некоторых форумчан.Спуститесь на землю,пожалуйста.Право нельзя же быть такими.Вы же все выходцы оттуда.С каким наслаждением вы пишете о бедности россиян,умалчивая о бедности здесь.Кстати, в Германии составлен"региональный атлас бедности."Различия между востоком,югом и севером страны эксперты признали поразительными.Будьте объективными.Трудности естъ и здесь.А с мировым кризисом жизнь ещё более ухудшится.И это уже сильно заметно.
Старый 19.06.2009, 07:11
Olga Fvon
Guest

А как же тогда ваше высказывание, Наташа, "надо работать и не лениться"? тогда и кризис не почём, с ваших слов(H), а теперь пишите "всё ухудшаеться". Так надо работать и не лениться!;-)
Старый 19.06.2009, 07:14
Nathalie Ivn
Guest

Ольга Франк, Вы внимательно прочитали,что я написала?Будьте так добры, в мои сообщения не добавлять своего.Читайте более внимательно.
Старый 19.06.2009, 07:14
Андрей S
Guest

беность в фрг и бедность в россии, понятия немного разные.......я так думаю...
Ответ