![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давыд здравствуйте! Если можно,помогите хоть что-то узнать. Мама моего мужа
осталась сиротой в 4 года,сама она ничего не знала о своих предках. Поэтому и у нас очень скудные сведения. Её родители жили в д.Гуссенбах,Краснокутский р-он, Саратовской обл.,отец Бриль Иохан,умер в 1932г.,мать Бриль Амалия (ур.Риль),умерла в 1936г. * * * * * . У них было 3 детей. Мать моего мужа Бриль Мина-1930г. рождения.Старший брат Александр-1915 г.,сестра Мария-1925г.рожд. Оченьнадеемся на ответ. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Hallo! hat jemand eventuell irgendwelche dokumente aus dem dorf KANO von der familie BOCK?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Может быть у кого-то есть данные из с.Ной-Колония Саратовская обл. о семье Шрефер?Родители моего отца Шрефер Ёханес и Катерина рож.Риль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток всем участникам группы. Может сможет мне кто нибудь подсказать *имеются ли *у вас на руках архивные данные Волгоградского архива по с. ГНАДЕНТАУ *списки о рождении и крешении за 1886 по 1910 г. *из Фонда 341. опись 11 *. дело 15. меня интересуют фамилия рождённых детей ГОВЕЙЛЕР. *HOHWEILER- их 11 детей от папы АНДРЕЯ. вторую его жену звали ЕКАТЕРИНА ДЕЙНЕС. *на двух детей данные я смогла найти. буду благодарна за любую информацию можно в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем участникам! Прошу прощения,наверное буду обращаться ко всем,кто может помочь мне в поиске родных моего свекра.Иосиф Конрадович Альберт 22 февраля 1922 г.р. урож с.Цуг-Гаттунг Саратовской обл.ныне Ястребовка.В 1942 году он с семьей возвращались из Тбилиси,куда уехали от голода.Недоехав до *Челябинска или Свердловска их сняли с поезда,мужчин а там был брат свекра Александр 1911 г.р. отправили *в труд.лагерь.А женщин мать и сноху?возможно были еще меньшие дети куда отправили неизвестно до сих пор.В деле трудармейца Альберт указан только один брат и мать Роза Алексеевна Альберт.Позже свекр бежал из лагеря,ему помогала женщина-политзаключенная,забросав тряпьем в грузовике.Так он без документов добрался до Узбекистана и вплоть до 1956 года жил под фамилией жены Кун Марии.Он почему-то всегда говорил,что встретите чел.по фамилии Альберт,значит родственник.Это была его последняя воля.С тех пор ничего!Кто-нибудь подскажет с чего начать поиск,куда обратиться.с.Гаттунг Унтервальденского кантона (района).Спасибо всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикрепляю для информации * * арива * Государственный архив Саратовской области:ГАСО
Адрес: 410012, Саратов, ул. Кутякова, 15 Код: 8(8452) Тел.: 26-32-39, 26-27-25; Факс:27-58-69 E-mail: regarc_saratov@mail.ru Директор: Широва Наталья Ивановна (тел.26-32-39) Заместитель директора: Захарова Галина Владимировна (тел. 26-20-81) |
|
|||
|
|||
![]()
ОГУ "Государственный Исторический архив немцев Поволжья"
(бывш. филиал Госархива Саратовской области в г. Энгельсе) директор Комаров Иван Николаевич. 413100 г. Энгельс, пл. Ленина, 13 archive@engels.san.ru (почему-то не функционирует в настоящее время) Telefon: +7 (8453) 56-83-71 Реквизиты Областное государственное учреждение «Государственный исторический архив немцев Поволжья в г. Энгельсе» (ОГУ ГИАНП) Счет 40603810300002000081 ИНН 6449035916 в Расчетно-кассовом центре в г. Энгельсе Главного Управления Центрального Банка Российской Федерации, г. Энгельс, пл. Ленина, 48 ИНН 7702235133 БИК 046375000 ********engelsarchive.ru/obarkhive.htm 413100 г. Энгельс, пл. Ленина, 13 Директору Комарову Ивану Николаевичу |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуста узнать что нибудь о фамилии Бундан мой отец род в Саратовской обл Энгельский или Ровенский р -он с Зельман,Ровное ,или Энгельс мой дед Бундан Егор Андреевич 1904г бабушка Констанция Филиповно 1907 точно не знаю дев Гофман были высланы в Казахстан у них было 4 детей бабушку с детьми выслали ,а деда забрали в труд армию в г Тулу о нем мы нечего не знаем ,хотелось бы узнать были ли кто в семье деда братья и сестра
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто были родители нашего деда *и ск было у них детей пожалуйста помогите где это можно узнать,может кто знает куда можно обратится
|
|
|||
|
|||
![]()
заранее большое спасибо
|